Отзывы

Декабрь
Алексей
Универ Клаб / 29 декабря 2021
Что можно сказать…являюсь постоянным покупателем одежды в ВотПрикид. Качество одежды отличное. Качество принтов хорошее. Но очень выбешивает наплевательское отношение к клиентам…дозвониться по телефону нереально. В чатах игнор…клиентоориентированность на нуле….но дизайнеры красавчики! Им респект!
Алексей Малюта
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 28 декабря 2021
девушка заказывала принт на футболку, позвонили и сказали что все сделано, на месте оказалось принт не нанесли. Начали спешно наносить принт на месте, как оказалось криво и косо, в итоге не смогли напечатать рисунок по центру и он съехал. Деньги за печать вернули, но испорченную футболку никто не возместил
Иван Афанасьев
Вотприкид / Яндекс.Карты / 28 декабря 2021
Отвратительно.
Некоторые из менеджеров пренебрегают своими профессиональными обязанностями и позволяют себе игнорировать клиентов в течение нескольких дней,и не указывают имена покупателей,в следствие чего происходит утеря вещей.
К счастью другим менеджерам приходится сильно и долго извиняться за своих коллег и корректно выполнять свои обязанности, в том числе возврат денег.
К сотрудничеству не рекомендую.
Вотприкид / Google Карты / 28 декабря 2021
Не поддерживайте плохой сервис! 1. Сказали будет готово за 1-2 дня, делали 10, кормили завтраками 2. Не было нужного цвета футболки 3. Когда всё напечатали, поставили пятно или напечатали с пятном, как будто что-то на футболку капнули. Короче, везде где могли накосячить - накосячили. И не извинились.
Евгений
Вотприкид / Инстаграм / 28 декабря 2021
Не заказывайте здесь никогда, первый раз сделали с браком, обещали переделать в этот же день и отправить с курьером, но обещание не выполнили. До них никак не дописаться, не дозвониться. Через 3 дня ответили, написали что сегодня переделают и к 21:00 курьер привезёт, но так и не привезли. Поехал ну следующий день к ним, при мне делали. Даже не извинились.
Не тратьте время и нервы
Виктория
Вотприкид / Яндекс.Карты / 27 декабря 2021
Не отвечают на звонки. Что с заказом - неизвестно. Обещали за 3 дня сделать - прошло больше недели.
Вотприкид / Facebook / 27 декабря 2021
Привет! Я сделал заказ 2 недели назад, вы взяли деньги через официальный телеграмм канал и исчезли. Если я сегодня не получу деньги или свои толстовки, будете иметь дело с органами
Елена
Вотприкид / 27 декабря 2021
Заказывала одну толстовку с вышивкой на 24.12.2021, оплату произвела 13.12.2021.
Толстовку привезли 25.12.2021.
Качество вышивки отличное, никаких ниток, всё аккуратно. При согласовании заказа, менеджер посоветовал подходящий размер вышивки для толстовки. Толстовку заказывали здесь же, очень мягкая, теплая, просто восторг!
Спасибо огромное, я осталась очень довольна!
Заказывала дочери в подарок, вышивка по ее рисунку. Не подвели! Очень приятно!!!

Понравилось:
  • Оперативная коммуникация с менеджерами магазина, прислали на согласование макет вышивки.
  • Осталась довольна

Не понравилось:
  • Не доставили в нужный срок, но по звонку сразу же привезли.
Виктория А.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 26 декабря 2021
Не понимают тз с первого раза. Вводят в заблуждение по поводу сроков готовности заказа. Оформила футболку, обещали сделать на следующий день. Спустя 11 дней во второй раз приезжаю к ним, а они с виноватым видом сидят и разводят руками, хотя по телефону и в Вотсапе в разные дни говорили, что заказ готов
Полный треш
Идите на три буквы
KGR
Вотприкид / Яндекс.Карты / 26 декабря 2021
Заказывал футболку, обещали срок готовности - на следующий день
В итоге через неделю «была готова», приехал и футболки не было
Обещали сделать на следующий день.
Написали, что готова - приехал снова, и снова нет в наличии
Угадайте, что случилось в третий раз?
Худшее место, где можно заказать одежду, худший сервис и самые тупые менеджеры.
Потеряно куча времени и именинник остался без подарка. Желаю вам всего наихудшего
Вотприкид / Google Карты / Яндекс.Карты / 26 декабря 2021
Я просто в шоке от того, как испортилась эта контора. Больше никогда ничего не закажу и никому не посоветую.
Вы просто испортили мне праздники, ваши наглые хамские менеджеры вообще не имеют права работать с людьми.
Начну с того, что единственный способ коммуникации - это приехать в офис. Потому что они не отвечают ни в Вотсапе, ни по телефону, ни по эл.почте.
Сначала я неделю ждала подтверждения принтов. Потом спустя ещё неделю не дождавшись ответа приехала за футболками, увидела что заказ напечатан на других футболках, а не тех, что я заказала. И это накануне Нг, когда уже никаких шансов перезаказать в другом месте.
Потом мне клятвенно пообещали переделать на правильных футболках, при мне их же понесли на печать, сказали приезжать наутро забирать. Ок не вопрос все время мотаться туда обратно. Приехала и что в итоге?!!! Мне суют те же старые неверные футболки. Никто ничего не печатал и не переделывал!
Вы там курите что-то? Я вообще не понимаю, что у вас происходит???
Уносят переделывать. Жду 15 минут. Плачу за такси.
Приносят. Вместо А3 макет А4. Снова жду час. Все планы разрушены.
Я очень рекомендую каждому кто решит здесь что-то заказывать хорошенько подумать.
@good
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 26 декабря 2021
Господи я сделала большую ошибку что не прочитала сначала отзывы!!! 😭
Очень странные ребята! Такое ощущение что вы не клиент а просто кредитор который берёте у них денег в долг!
Отвратительное обслуживание! Пришла лично в офис выбирала футболку девушка кассир с отвращением обслуживала показывала экземпляры … далее дизайнер: Ничего не рассказывает просто спрашивает что вы хотите?!, Я ожидала немного другое обращение, Думала сейчас мне расскажут что какие модели есть и выберем… Но пришлось вытягивать из него клещами вопросы про то как я могу сделать свой принт на футболке! Теперь загадка на дворе 26 декабря а заказ ещё не готов!! Заказала одну футболку с принятом 21.12.21 срок в чеке написано 23.12.21 - и тишина … просто не хотят отвечать на вопросы. Мне очень интересно кто директор этого бизнеса?! Уважаемый директор если вам плевать на ваш бизнес то продолжайте в том же духе! УЖАСНО!!! Никому не рекомендую !!!
Артем
Вотприкид / Яндекс.Карты / 25 декабря 2021
Все отлично. Все сделали как договаривались.
Anton Druzhkov
Вотприкид / Google Карты / 24 декабря 2021
Ушлёпки, я сделал заказ 1.5 недели назад, ни ответа ни денег! Просто Скам походу. Накатал заяву в потреб надзор
Александр М.
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 24 декабря 2021
Здравствуйте!
А мне всё же не повезло с покупками в этом магазине. Сделал заказ, оплатил сразу 100%, дал 12 дней на реализацию заказа и не справились. Как оказалось это не самое плохое, плохое то, что в такой ситуации не смогли правильно себя повести , телефон не брали, на письма не отвечали и по приезду лично в магазин грубо себя вели.
Если вы не привязаны к срокам и вы не требовательны к качеству, то этот магазин в полнее….
Ольга Губанова
Универ Клаб / 23 декабря 2021
Заказывала большую партию футболок со сложным Нанесением в Универ Клаб на Новокузнецкой. Сделали все быстро и круто. Качество футболок и само нанесение просто необыкновенное!!! Цена на мой взгляд лучшая, вышло дешевле процентов на 20 от плана ). Теперь только к Вам ). Спасибо ребята! так держать !
anton
Вотприкид / 23 декабря 2021
Это реальный пиздец.
Сервис, что? не слышали.....
занес 12к за 4 худи, сначала нет в наличие, потом отправим на пошив, потом пропадем на неделю, ни слуха ни духа.... надо было сначала почитать комментарии. .....
Татьяна
Вотприкид / 23 декабря 2021
Заказ 29473. Получила на вотсапп сообщение, что футболки готовы. Когда оформляла, указывала курьерскую доставку. Однако в сообщении предлагается подъехать за заказом...Связаться ни по вотсаппу, ни по телефону, чтобы уточнить возможность доставки, не получается.
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 22 декабря 2021
Отвратительное отношение к клиентам!!! Согласна со всеми кто ранее писал, что как только деньги они получат про вас забудут. Заказ оформлен 17 декабря, сразу написали в вотс ап. Все согласовали, получили оплату и пообещали изготовление аж на следующий день. В итоге тишина. На сообщения сразу не отвечают, читают и молчат. Это ужасно бесит. 21 декабря после многочисленных сообщений позвонил менеджер Сергей сразу извинился пообещал узнать информацию по заказу и естественно пропал. Ему же не интересно решать чужие проблемы. 22 декабря уже звонила сама, попала как раз на этого Сергея. Уже не такой любезный, обещает что-то заказ будет, но когда-то, сроки назвать не может! Может завтра, может послезавтра, а может и потом. В итоге оформляем возврат, надеюсь заявление на возврат я получу все таки сегодня, а не через год. Все люди всё понимают, ажиотаж перед НГ, но вы просто хотя бы не игнорируйте. Общайтесь с клиентами. Говорите честно о задержках. Никогда этот магазин не порекомендую!!!
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 21 декабря 2021
Разгильдяйство и халатность, принцип работы тамошних сотрудников! Работают по 100% предоплате, как оплата прошла, то о вашем заказе просто забывают, пока не начнёте их долбить звонками! В Ватсапе также перестают отвечать на любые вопросы, номер этот у них общий, куча «менеджеров» и ни кто ни за что не отвечает. Мои заказы сначала просто лежали, пришлось писать и звонить чтоб что-то выяснить о готовности, потом требовать товар к выдаче, наконец-то приехал забирать - выдали ДРУГОЙ товар, с другим принтом! Хорошо что проверил. Стали искать мой, -не нашли. Обещали сделать заново. А мне вещь для подарка была нужна срочно! Никогда туда больше не обращусь, бардак на предприятии!
Елизавета Брусенцова
Вотприкид / Яндекс.Карты / 20 декабря 2021
Меняю 5 звезд на 1.

Заказывали "услугу" - нужно было перенести наши (уже готовые) термо-принты на наши же (уже предоставленные) футболки
Ребята справились оперативно, футболки получили в целости и сохранности, печать выполнена качественно и выглядит достойно.

Однако, ТЗ было выполнено некорректно (вместо 9 разных футболок получили 4 дубликата), не стали из-за срочности требовать возврата средств, решили попросить переделать за их счет, но только дозвониться и дописаться до фирмы невозможно - не отвечают в ВотсАпп, на телефоны через раз, и каждый раз новый менеджер, из-за чего приходится по кругу объяснять ситуацию.

Договорились с одним в пятницу, что отправим еще раз нашу футболку и принт, на что мне сказали, что в пн мы всё получим назад.
Понедельник: на звонки пару часов не отвечали, будто вымерли, в итоге ответил снова другой менеджер, который нашёл только принт в студии, а футболку нет.
Заказ срочный, Вы, ребята, подводите очень крупно и заставляете краснеть за ваши косяки.

Сказать, что я не нахожу слов - не сказать ничего.
Выбью от них футболку и больше ни ногой.

Понравилось:
  • Качество принта, который прислали мы сами
  • качество переноса, хоть что-то хорош

Не понравилось:
  • плохо построен сервис
  • менеджеры не в курсе дел друг друга, а отдельный менеджер к заказу не привязан
  • в вотсап игнор
  • на один номер не отвечают
  • на второй отвечают с ожиданием по 2 часа и больше
  • потеряли присланную нами футболку, и я не уверена, вернут ли стоимость
Лера Ч.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 19 декабря 2021
качество исходников-супер, качество печати-супер! единственное, линия занята и нельзя дозвониться:( я к вам еще вернусь
Алина
Вотприкид / 18 декабря 2021
Ужасный сервис! просто кошмар!! я никому не советую сюда обращаться! Мой заказ не сделали, менеджер не отвечает ни на телефон, ни в мессенджерах. Выясняют проблемы с заказом больше часа! И никто ничего не понимает! Это просто УЖАС!
Максим
Вотприкид / 17 декабря 2021
Это просто печаль! Два дня звоню, никто не отвечает! Когда все-таки ответили, предложили связаться по ватсапп чтобы подобрать то что нужно и о чудо! Пропали! И снова не отвечают! Отношение на уровне!
Вотприкид / Отзовик / 17 декабря 2021
ДОСТОИНСТВА: Быстро взяли заказ в работу
НЕДОСТАТКИ: Да всё остальное

Футболка, а на ней такое ощущение что скотч приклеен! Качество желает желать лучшего! Честно не рекомендую обращаться! Заказывал 5 футболок на корпоратив, ну честно всё меняется когда приходят ваши деньги им. И тут начинается приходите забирайте, приходишь в назначенное ими время, а нет вот еще не готов заказ, подождите 2 часа, на следующий день приходишь и говорит а нет еще не готово еще 40 минут ждите. Вообщем а потом скотч на футболке у тебяБРАВО
Антон В.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 17 декабря 2021
Вы будете приятно удивлены, насколько профессионально у ребят все сделано. Я, честно, сам не ожидал. Начиная от офиса, процесса принятия заказа, работы с дизайнером. Круто! Очень круто! И главное качество отменное!
Сергей З.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 17 декабря 2021
Ни одного заказа не смогли сделать нормально, по деньгам накосячили, по качеству разваливается, отдают не комплектный заказ, на обращения не отвечает, сроки не соблюдают! И я обращался с интервалом в несколько лет в эту контору, как было барахло так и осталось! Сколько бы разных названий они себе не придумали.
Универ Клаб / Вконтакте / 16 декабря 2021
Доброго дня)
Отличная работа, и качество вещей!
Шикарный принт!
Спасибо Диане, девушке что мне помогала)
Мне всё очень понравилось
Надеюсь и тому кто получит эти вещи, тоже понравится)
Елизавета Брусенцова
Добрый день!
Заказывали "услугу" - нужно было перенести наши (уже готовые) термо-принты на наши же (уже предоставленные) футболки
Ребята справились оперативно, довольно быстро отвечали по всем вопросам в WatsApp и задавали вопросы, которые были важны для качественного выполнения.
Футболки получили в целости и сохранности, печать выполнена качественно и выглядит достойно.

Спасибо!

Понравилось:
  • Качество переноса
  • Чёткие вопросы и не менее чёткие ответы
  • Быстро

Не понравилось:
  • На сообщения порой отвечали очень медленно
  • Одна из футболок пришла замараной чем-то пластиковым (белого цвета), но, надеемся, что сможем вывести этот дефект
Olga Z.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 14 декабря 2021
Ужасный сервис по печати маек. Они же Универ Клаб. До момента оплаты с тобой еще выходят на связь - после все! Очень жаль, что я купилась на рейтинг и не прочитала отзывы. Итог - некачественная печать срочного трансфера на футболках.
Если срочный заказ - с вас возьмут деньги за срочность, а по итогу или не выполнят вообще или выполнят, когда все сроки пройдут. Дозваниваться после оплаты смысла нет - потеряете время, в ватсапе тоже говорят Вам ваш менеджер напишет и никто больше не выходит на связь.
Оплату принимаю переводом на карту сбербанка или альфабанка, при получении никаких чеков не выдают.
Начну с того что сколько то лет назад заказывал с друзьями университетские кофты и Все было быстро и качественно.
Решил и сейчас купить здесь шмоток, заказал толстовку и спортивные штаны. Штаны висели одни единственные в шоуруме, померил все ок, сказали это xl.
Сделал заказ, сказали оплатить на карту ген дира, привет налоговая. Больше 2 недель его шили, на звонки и письма отвечают если вообще и отвечают по несколько дней. Приехал забрал заказ, на месте не было возможности померить. Кофта пошита неаккуратно, из швов прям торчат нитки, рисунок нанесен тоже тяп ляп, в некоторых местах он явно замялся и его так и напечалати. Штаны оказались очень сильно малы.
Написал письмо так и так можно ли штаны заменить? Ответа не последовало, позвонил сказали уточнят и перезвонят, никто не перезвонил. Через 3 дня позвонил сам, сказали приезжайте померить и пошьем новые, несколько раз спросил про наличие размеров сказали да все размеры есть. По приезду оказался только 2xl причем он идентичен по размеру с xl. Заказал 3xl и раза три повторил чтобы на поясе был шнурок, вроде даже как записали. Опять шили несколько недель, приехал иииии шнурка на штанах нет, интересу ради померил 3xl, очень странно они шьют, в ногах размер становится больша а вот в пятой точке нет, странное представление о человеческой анатомии.
В общем никому не рекомендую сюда обращаться, 2 месяца потратил на покупку спортивок и остался в итоге без них, компания упала на дно, лучше обратиться в другое место, а таких сейчас много.

UPD (22 декабря): После возврата и написания заявления на возврат денежных средств, менеджер сказал в течении недели вернут. Прошло уже несколько больше недели и никто ничего не вернул, пришлось звонить. Перевели на какого то "специалиста", который мало того что разговаривает как быдло, сообщил что деньги будут до конца года. С законами в конторке похоже не знакомы, изучите статья 31 Закона РФ «О защите прав потребителей» "Денежные средства, оплаченные заказчиком за услуги, подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления заказчика о возврате денежных средств." , после того как я это озвучил получил ответ, а ну так у нас еще есть время же, тип че звоните.

UPD (3 января 2022): Крайний раз звонил 30 декабря потому как деньги так и не вернули (заявление на возврат денежных средств было почти 3 недели назад) , на что руководитель Сергей сказал да сейчас вот вот, сегодня либо завтра (в первый раз примерно так же обещал). Итог, деньги так никто и не вернул
Фирма балаболов во главе с таким же балаболом
Вотприкид / Flamp / Вконтакте / 11 декабря 2021
Доброго времени суток!

Ужасная компания, ужасные сотрудники. Если Вы не знаете где испортить настроение, то вам сюда 100%. Обратился в данную «компанию», т.к. надо было срочно нанести на спецодежду логотипы. При обращении обещали сделать за 1-2 часа в итоге все оказалось обманом, но это обнаружилось при приезде. Вам приведут кучу доводов в свое оправдание, но время потрачено и на поиски другого исполнителя времени нет. Мне достался горе-менеджер паша ( с маленькой буквы не случайно. Он этого засуживает. Я имя кошки свой пишу с большой буквы, а вот паша именно паша!!!) до приезда расписывал все красиво и замечательно, что в се в срок и т.д. При приезде субъекта просто подменили, складывалось впечатление что переписывался не с ним. В итоге сроки изготовления увеличились, а в дальнейшем после 100% предоплаты он просто перестал отвечать на сообщения. Так что думайте сами, решайте сами.

P.S. Имейте в виду что отрисовка принта остается у «компании» и вам ее не отдадут.
Евгения П.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 11 декабря 2021
Хуже сервиса по печати маек мне видеть не приходилось.. Жаль, что из-за экстренной необходимости напечатать майку я не почитала отзывы, а лишь посмотрела на накрученный рейтинг яндекс карт..
Возникла необходимость напечатать майку с определённым логотипом всего за 3 дня. Наткнулась на данный сервис, быстро заказала, оплатила и стала ждать... Неладное я почувствовала на моменте, когда мне начали звонить и предлагать немного изменить дизайн моего логотипа, что естественно невозможно так как это несоответствие брендбуку. На мой отрицательный ответ мне сообщили, что это не предложение, а факт. Логотип изменят и точка.
Но сроки у меня сжаты, поэтому я смиренно приняла данный факт, лишь уточнив, точно ли я могу приехать завтра и забрать футболку. Меня уверили, что могу.
Угадайте, была ли готова футболка к заявленному времени?)
Конечно же нет! В итоге потратив ещё не менее получаса в попытках дозвониться до менеджера, с которым общалась ранее, мне хотя бы вернули деньги. Майку я так и не получила.
Максим С.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 11 декабря 2021
Ужасный сервис. Не успели во время подготовить заказ, хотя обещали всё и рассчитывал на людей.
Заказ 28893, всего 2 футболки
Мария
Вотприкид / 10 декабря 2021
Большое спасибо! Заказ был выполнен оперативно и качественно, посмотрим как изделие поведет себя в нОске.
Маша
Вотприкид / 9 декабря 2021
На связь не выходят, игнорируют. Не умеют работать с клиентами. Постоянно меняют адрес почты.
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 5 декабря 2021
Очень красивые вещи.
Кистенева Олеся
Вотприкид / 1 декабря 2021
Отличное качество, всё подошло!
Ноябрь
Лебедев Андрей Алексеевич
Вотприкид / 29 ноября 2021
Студия дизайна оперативно и качественно решила сложную задачу брендирования реквизита для съемок рекламы.
Отвечают и работают в выходные, вечером, утром
Вотприкид / Яндекс.Карты / 25 ноября 2021
Часто заказывал здесь и на сайте универклаб (одна и та же контора) толстовки. Заказывал часто так как имел свой магазинчик с мерчем на переферии. Гемороя с товарищами хоть отбавляй:
1. Теряются менеджеры (начинает один, продолжает другой, вроде закрепили одного, но когда у него выходные в будни, никто вам не ответит, приходиться писать на почту по 10 раз)
2. Звонить бесполезно (можно потратить день, совершить 20 звонков и не дозвонится)
4. Не соблюдают сроки неоднократно (уговооы о пошиве в одни сроки, шьют в значительно позже)
5. Вызывает сомнения уровень интеллекта некоторых сотрудников (многократно собирают заказ 10-15 кофт, забыват положить 1 или 2 штуки)
6. Врут (иногда срезают на толствлвках бирку с размером, потому что согласовывают с заказчиком размер один, его на складе не оказывается, пихают другой)
7. Качество толстовок (на сайте заявленна плотность материала 320 грамм с начёсом (в одной партии могут прийти кофты из нормальной ткани и абсолютно из другой, тоньше и хуже при том цена за эти толстовки будет такая же как и на хорошие)
8. Итог: уровень ведения бизнеса колхозный, руководитель ориентирован на получение прибыли и постоянное поднятие цен при ухудшении качества!

П.С. рейтинг накручен, из объективный рейтинг 2.0
Вотприкид / Яндекс.Карты / 23 ноября 2021
Заказывали оперативное изготовление толстовок к мероприятию. ОГОНЬ! Мы очень довольны! Наши педагоги были самыми красивыми, стильными, крутыми на мероприятии в АРТЕКЕ! Спасибо всему коллективу за терпение, профессионализм, понимание проблем заказчика и простое человеческое общение! Обязательно вернемся и не раз!
Мария
Вотприкид / 23 ноября 2021
Всё сделано вовремя, качественно и быстро, большое спасибо
ксюша
Вотприкид / 23 ноября 2021
все супер, сделали быстро, печать принята хорошая!!
Вотприкид / Яндекс.Карты / 22 ноября 2021
Напечатали отличную футболку, в меру оперативно, помогли с макетом. Но по сранению с другими чуть подороже.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 16 ноября 2021
Заказала принт на майке в 15.00 с выполнением день в день. Справились! В 19.00 футболку забрала. Качество хорошее. С размером есть вопросы, не совсем совпадает с присланной таблицей.
Светлана
Вотприкид / 16 ноября 2021
Суперскорость , отличное качество , прекрасный дизайн , внимательнейший менеджер Галина , удобство расположения магазина - все это в целом создаёт самые положительные эмоции при воспоминании о сотрудничестве с этой фирмой ! Огромное Спасибо за высочайший уровень работы ! Рада искренне , что , именно , к вам обратилась со своим заказом !

Заказ выполнен максимально быстро , точно , качественно , красивейший дизайн проект!
Тигран
Универ Клаб / 15 ноября 2021
Заказал худи с дополнительным принтом, сделали все в срок, доставили так же в срок. Качество на высоте!
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 14 ноября 2021
Таблица размеров маломерит. Женская футболка размер М - это российский 42-44 в обтяжку.
Антонина Копьева
Универ Клаб / 2ГИС / 13 ноября 2021
Всё сделали качественно и быстро! Большое спасибо, обязательно обращусь снова :)
Анна
Универ Клаб / 13 ноября 2021
Большое спасибо за отличную работу. Менеджеры очень оперативно и качественно сделали всю работу. Футболки получились отличные.
Рафаэль
Вотприкид / 12 ноября 2021
Галине респект
В первый раз работаю с ней
Но такие теплые чувства
И спокойствие обретал после разговора с ней. Паника что не успеем куда то уходила. Правда вот так надо общаться с клиентами...
Вотприкид / Google Карты / Яндекс.Карты / 12 ноября 2021
Я горю! Сделала заказа в час дня, заплатила за срочность заказа, менеджер не задал уточняющих вопросов, прислали мокап, который был мною согласован. Приехав забрать товар к назначенному времени 18:00, товар оказался с браком, в итоге я прождала ещё 30 минут и получила вторую футболку с браком! После 1.30 моего времени, в их офисе, товар был у меня.
Пожалейте своё время и деньги.
———
Отвратительно! Я заплатила деньги за срочность, приехала к назначенному времени и получила бракованную вещь. В итоге муж ждал в офисе 1.30, чтобы они переделали 2 брака подряд. Заказ оформила в час дня, никаких подробностей про тип печати менеджер не рассказал.
Юлия Артюхова
Толстовки-опт / Google Карты / Яндекс.Карты / 12 ноября 2021
Нашей компании (Keddo), нужно было срочно сделать 350 толстовок для сотрудников, связывались с разными поставщиками, но, к сожалению, никто не мог найти нужное количество или не успевали по срокам (у нас они были достаточно сжатые).

По счастливой случайности мы нашли "Толстовка Сервис", и потрясающего Максима, который решил наш вопрос. За что ему отдельная благодарность за это! Он настоящий профессионал своего дела.

Толстовки качественные, хорошие. Работа выполнена на отлично. 10 из 10) Вышивка - супер. Наши сотрудники остались довольны, а это самое главное.

В общем, обязательно вернемся еще!)
Валерия
Универ Клаб / 9 ноября 2021
10 из 10! Быстрое и удобное оформление заказа, в кратчайшие сроки отправили курьером, качество
Александр
Вотприкид / 4 ноября 2021
Всё супер, быстро и качественно.
Рекомендую
Сергей
Вотприкид / 3 ноября 2021
Не советую никому данную "контору". Заказывал печать на белой футболке. Итого 500 + 400 = 900 руб. ОБЕЩАЮТ: " Изображение не сотрется и не поблекнет даже после множества стирок, а сама вещь долгое время будет сохранять отличный внешний вид"
ПО ФАКТУ: После первой же стирки изображение стало бледным. После второй стирки футболку выбросили. Деньги на ветер.
Вотприкид / Отзовик / 3 ноября 2021
ДОСТОИНСТВА: Быстро сделали
НЕДОСТАТКИ: Цена, качество печати

Заказывал печать на белой футболке. Заплатил 500 руб. за футболку и 400 руб. за печать, итого 900 руб. Сам приехал на Третьяковскую, время потерял. На сайте - " Изображение не сотрется и не поблекнет даже после множества стирок, а сама вещь долгое время будет сохранять отличный внешний вид"
На деле после первой же стирки изображение стало бледным. Еще пара стирок и футболку выбросили. Решайте сами заказывать или нет.
Владимир
Вотприкид / 2 ноября 2021
Качество прекрасное. Лучшие!
Арина
Вотприкид / 1 ноября 2021
Заказывала худи с принтом. Очень помогла менеджер Марина, подсказала по цвету, нашла аналогичный принт, быстро оформила заказ и доставку. Доставка тоже четко в срок. Буду
обращаться еще) спасибо!
Октябрь
Максим
Вотприкид / 29 октября 2021
Сделали быстро, толстовки хорошего качества (может и чуть дороговаты, но тут уж что дешево сейчас), принт качественный, Дизайнер поработал хорошо. Сделали за 1 день 9 шт, отправили быстро. Рекомендую
Елизавета Федоренко
Вотприкид / 29 октября 2021
Вотприкид / Яндекс.Карты / 28 октября 2021
Не заказывайте здесь: очень плохо выполнили услугу, отказались переделать или вернуть средства.
Обратилась к менеджеру в вотсап: отвечают долго. Впарили более дорогой метод печати (тк на черной ткани краской печать быстро вымывается якобы, и будет не ярко), пленкой.
Прислали макет, на нем всё было красиво, оплатила (на карту физику, экономят ребята на налогах).
Напечатали быстро, на следующий день поехала забирать, и офигела: пленка глянцевая и блестит так, что не видно самого логотипа на ней, попадет на неё свет - и отразится, т.е. на сцену точно не наденешь.
Ну и мелкий брак при самом нанесении пленки (заломы, разводы как от бензина..)
Вежливо несколько раз попросила переделать заказ и напечатать краской, тк менеджер не предупредил, что будет блестеть + был брак в печати.
Отказались. Мол, услуга выполнена, брака нет.
Предложили скидку на заказ от 100 единиц (чтобы вы понимали, мне нужно напечатать лого на 3 майках))
———
Отвратительно.
Впарили более дорогой метод печати (пленкой, а не краской в ткани), скинули красивый макет, а вот готовое изделие на него совсем не похоже: сама пленка - глянцевая, толстый слой, блестит так, что не видно, что собственно печатали на футболках. Плюс и пленку наклеили с погрехами.
Вежливые просьбы переделать были отвергнуты (ответа в ВА от "менеджеров" ждала по 2 дня), сказали, что это не брак, в качестве извинения (читай "издевательства") предложили скидку на заказ от 100единиц (мне надо 3 майки, чтобы вы понимали).
Не обращайтесь к ним.
Хотела сэкономить, в итоге только нервы потрепали.
Вотприкид / Zoon / 26 октября 2021
Не советую обращаться в данную типографию. Списалась с менеджером, оплатила работу. Ответ — приезжайте, в течение 20 минут все будет готово. Приезжаю и жду 1,5 часа!!! Девушка, принимающая, заказы, совершенно не настроена на диалог. В конечном счете мне просто молча отдали мой заказ (криво сделанный) и даже не попрощались. Редко пишу какие-либо отзывы. Но здесь, простите, не сдержалась. Научитесь работать с клиентами. Это ваша ОБЯЗАННОСТЬ.
Анастасия Идт
Вотприкид / 2ГИС / 18 октября 2021
На сайте указано, что работают с 9:00 звоню в 10:17 трубку не берут.
Даниил Коровин
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 18 октября 2021
Место интересное, вещи делают очень качественные, печать не дорого, в общем понравилось.
Немного лажают со сроками.
Сергей Владимирович
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 16 октября 2021
Качественные толстовки делают на заказ и дешевле, чем в обычных магазинах
Natalia Dating
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 15 октября 2021
Отвратительный сервис, компания не способна нормально и в срок отработать заказ, а когда привозят - путают размеры.
Менеджеры кивают друг на друга и никто ни за что не отвечает!
Если ищите надежного подрядчике - точно не сюда.
Вотприкид / Отзовик / 14 октября 2021
ДОСТОИНСТВА: Качество толстовок и печати
НЕДОСТАТКИ: Иногда (редко) медленно работают

С 2018 года постоянно заказываем тут толстовки с печатью. А первый раз заказала в конце 2017г. Очень понравилось качество толстовок! Мягкие, теплые! Да еще и 2500 руб вместе с печатью! В магазинах такие стоили бы около 4 тыс минимум.
Печать качественная. Та толстовка с 2017 года до сих пор "жива", несмотря на то, что прошла много стирок. Рисунок и надпись не стёрлись. Стирала всегда с изнаночной стороны, как было указано у производителя.
Обычно печатали все быстро, и макет на согласование отправляли оперативно. Но были случаи, когда ждали заказ целый месяц! То выбранного цвета нет, то дизайнер долго отвечал.
Недавно заказали еще одну толстовку, сделали всё быстро.
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 5 октября 2021
Оформлял корпоративный заказ, качество и сроки были исполнены. Рекомендую менеджера Максима
Иван В.
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 4 октября 2021
Заказали толстовки 20 августа, смогли получить только 4 октября. Сколько звонили — либо не отвечают, либо «ну вот, на следующей неделе готово будет». В итоге сегодня пришлось заказ изменять, чтобы получить сразу же и не связываться с ними более. Не советую.
Александра
Вотприкид / 1 октября 2021
Не связывайтесь с этой компанией!там большая текучка,они сбрасывают звонки,теряют вещи.4 месяца от них не могли дождаться заказа! Менеджеры отвратительно работают. Сто раз пожалела что связалась с этой компанией!!полный бардак!

-непрофессионализм менеджеров
-потеря вещей
-долгое Ожидание ответа
-долго делают заказы(«кормят завтраками»)
-перекидывают от менеджера к менеджеру, не решают проблемы которые сами и сделали, усугубляя положение дела
Екатерина
Вотприкид / 1 октября 2021
Спасибо, выручили в момент, когда надо было срочно отлоготипировать большую партию футболок к мероприятию. Вежливые сотрудницы, четкая работа, все к сроку и качественно
Сентябрь
geragroke
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 30 сентября 2021
Очень хорошее качество печати, есть одно но:всегда перепроверяйте макет и просите выслать последнее обновление.
Я попросила уменьшить всю картинку, мне её не показали и напечатали по размерам – с блестящей, блин, подложкой снизу :(
Милена
Вотприкид / 29 сентября 2021
Очень вежливо и мило общался сотрудник. Качественно выполнена работа. Приятная ткань. Все понравилось! Спасибо)
Главнов Сергей / S.A. Main
Универ Клаб / Google Карты / 28 сентября 2021
Отвратительно! Брали футболку размера S. Она не подошла по размеру, так как материал оказался не таким эластичным. Поехали менять на размер больше. Работники ни на один вопрос нормально не ответили. Начали пихать какой-то бланк возврата, но сразу сказали, что его не примут. Потом перестали отвечать на звонки. Лохотрон, а не магазин! По защите прав потребителей мне обязаны были либо обменять товар, либо вернуть деньги!!!
———
Отвратительный магазин. ЛОХОТРОН! Работники ничего не знают, потом игнорируют звонки, менять товар не хотят
Олеся
Вотприкид / 28 сентября 2021
Хочу сказать, огромное спасибо за качество, год назад заказывали футболку с принтом, все выдержала, и сейчас ещё - качество что надо. Спасибо, и быстро доставили
Игорь Вохмин
Вотприкид / 28 сентября 2021
Сапсибо, все было четко и вовремя)

  • Оперативно через почту (электронную) все заказал, напечатал и забрал.
  • За один день готова футболка.
  • Каждое ответное письмо было новой веткой, не очень удобно по коммуникации, но это незначительный нюанс.
Наталья
Вотприкид / 28 сентября 2021
Заказывала здесь футболку со своим рисунком. Получила, то что и хотела. Работа менеджера очень оперативна. Всегда со мной на связи, несколько раз обсуждали макет. Без всяких укоров и упрёков меняли все что я просила (я очень привередлива). Когда подтвердили макет - все понятно об'яснили как оплачивать, любой удобный способ. И как я приятно была удивлена, что на следующий день после оплаты футболка была уже готова.
Вобщем, квалифицированные и вежливые сотрудники, качественная и оперативная работа!
Спасибо!!!

Квалифицированные и вежливые сотрудники, качественная и оперативная работа
Дмитрий
Вотприкид / 26 сентября 2021
Я не в первый раз работаю с этим магазином . Благодарен за аперативность и внимательный подход к каждому клиенту .
Елена
Вотприкид / 24 сентября 2021
Заказ выполнили оперативно и качественно, никаких претензий нет.
Катерина
Вотприкид / 23 сентября 2021
Менеджер Марина очень приятная девушка, все рассказала, объяснила и оперативно запустила заказ в печать! Большое спасибо, футболка получилась идеального размера и с шикарной печатью!
Мария
Вотприкид / 23 сентября 2021
Ребята очень оперативные, вежливые и внимательные, все подробно объяснили и очень быстро оформили заказ. Доставка была произведена в указанное время.
Толстовка чудесная. очень мягкая, теплая и удобная, принт качественный. С удовольствием закажу еще и посоветую всем друзьям!)
Ильяна Левина
Вотприкид / 22 сентября 2021
Еду в аэроэкспрессе в аэропорт и не верю в то, что сделали ребята.

Вчера вечером я нашла этот сайт в интернете, полистала инсту, убедилась, что в компании настоящие люди. И я написала ребятам в телеграм, что мне нужен шот и на нем вышитый логотип нашей школы Levina.team

Условия были — сделать к завтра к самолёту, так как я улетаю выступать в Барнаул и хотела его подарить сотруднице, которая живет там.

Ответила Марина, запросила параметры и моментально прислала мне макеты. Подогнали шрифты, и меньше чем за сутки изготовили заказ. И вот за минуту до аэроэкспресса передали мне шот.

Все сделано идеально. Наши шрифты, наши цвета. Шот клёвый на ощупь.

И самое главное — ни одного звонка, обо всем договорились в чате. Все бы так работали!

Вы супер, вернусь к вам ещё за корпоративным заказом.

  • Понравилось: оперативность, качество
  • Не понравилось: В наличие не было бежевых шотов. Но на чёрном вышивка смотрится ещё круче.
Петр
Вотприкид / 21 сентября 2021
Отличный магазин и менеджеры! Помогли очень оперативно сделать принт на нестандартное изделие! За два дня с 0, помогали и менеджеры и дизайнер все сделал, хотя я предоставил только референс из интернета.

Понравилось: оперативность, отзывчивость, качество исполнения работы
qwe we
Вотприкид / Яндекс.Карты / 20 сентября 2021
Ужасное отношение к клиентам. Заказ должен был быть готов к часу. Приехал на место и забрал аж в 3 часа! Чем очень подставил клиента, для которого изготавливались футболки.
Общение хамское. Стоя за дверью, постоянно слышал мат друг на друга, угрозы и тд. Атмосфера в компании очень плохая. Не хочу заказывать там больше ничего.
Илья
Вотприкид / 18 сентября 2021
Нужна была срочная печать, загрузил изображение, подогнал по размеру и отправил заявку, в ближайшее время
мне написали на почту.

Всё согласовали, оплатил заказ.
На следующий день приехал и забрал.

По качеству всё устроило.
Магазин нашёл быстро, приятный интерьер и свой ассортимент.

Заказывал печать на футболке.

Плюсы:
  • Удобный сайт
  • Оперативность
  • Качество принта
  • Цена и ассортимент
Елена
Вотприкид / 18 сентября 2021
Всё отлично! Муж очень доволен!) Да оказалось сначала неправильно поняли с какой стороны принт,но потом всё быстро исправили, получилось даже лучше!) Спасибо!)
Максим
Универ Клаб / 17 сентября 2021
Выражаю благодарность univer-club за быструю печать на футболках! Не пришлось даже ехать к ним, все сделал через курьеров. Связались с Менеджером Анной по телефону, далее общались через ватсап. Все исполнили в срок и за адекватный ценник! Еще раз спасибо, буду рекомендовать !
Анастасия
Универ Клаб / 17 сентября 2021
Сделали все очень оперативно и красиво! Очень довольны!
Алина К.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 17 сентября 2021
Качественная печать на одежде, хороший выбор одежды, адекватные цены, приветливый персонал. Не первый год обращаюсь. Рекомендую.
Vladimir Legeyda
Универ Клаб / Яндекс.Карты / Google Карты / 16 сентября 2021
Вотприкид / Яндекс.Карты / 16 сентября 2021
Рассказываю про свой опыт: обратился во вторник с небольшим заказом до пятницы. всю среду обрабатывали заказ, писали разные менеджеры с одинаковыми вопросами. В один момент все перестали отвечать, оператор говорил "да, сообщения вижу, всё успеем". Вес четверг тишина. Ужасно подвели.
Владимир
Вотприкид / 15 сентября 2021
Все супер в 1й день определились с размером рисунком, на второй день связался курьер привезли, качество толстовки приятное, лучьше чем в некоторых магазинах, спасибо обязательно закажу еще

Плюсы: качество, оперативность, помощь в выборе.
Иван Г.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 13 сентября 2021
Если вкратце, то отвратительный сервис, безразличие к клиентам и очень долгое изготовление.
В пятницу была необходимость быстро напечатать 2 футболки. Нашел эту чудесную компанию, на сайте которой было написано что изготовление занимает от 15 минут в зависимости от загруженности. Сделал заказ на сайте, а так же написал им в Whatsapp чтобы уточнить по срокам, в ответ мне написали что в течении дня конечно же сделают. Так же продублировал заказ в Whatsapp, на что в ближайшее время обещали прислать макет на согласование. Через час решил уточнить как там обстоят дела с макетом на что мне ответили, что через 20 минут все будет готово и что дизайнеры обрабатывают заказы в порядке очереди. В итоге через какое-то время я повторно уточнял по готовности, но мне говорили что все будет, только ждите. В итоге через 6 с половиной часов мне прислали долгожданный макет. Макет мы утвердили, но цену и дальнейшие сроки нет, потому что сотрудники магазина перестали отвечать, а вскоре и закончился их рабочий день. Все выходные мне также никто не отвечал, а в понедельник написали что у них оказывается нет одной из футболок нужного мне цвета и размера. В итоге от заказа пришлось отказаться, потому что актуальность он потерял.
Анастасия Зайцева
Вотприкид / Яндекс.Карты / 11 сентября 2021
-после создания заказа даже не перезвонили. обслуживание странное, трубки не берут, пришлось приезжать и уже по факту объяснять, что мне нужно, указывая на то, что заказ давно создан, но внимания к нему никакого проявлено так не было.
+сам офис довольно приятный, хорошая музыка, можно посмотреть изделия, пощупать материалы и тактильно ознакомиться с видами печати на ткани. не хорошо и не плохо. цены нормальные, скорость выполнения в общем-то быстрая.
Слава М
Универ Клаб / 2ГИС / 6 сентября 2021
Заказали толстовку подруге на день рождения. В Москву приехал в отпуск, заказывали дистанционно, подруга проживает в Москве. В итоге к назначенному времени толстовка сшита не была, сказали что смогут закончить только через неделю, а столько ждать я себе позволить не могу, т.к. улетаю. Решено было взять другой размер, как тут выяснилось что еще и принт не готов. Впечатление заведение оставляет неудовлетворительное.
ахлиддин гулов
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 3 сентября 2021
Хорошие толстовки и качественные советую покупать от сюда
Данила Ч.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 2 сентября 2021
Ужасно, дорого, менеджеры отвечают раз в день. Это не срочная печать!!!
Yana Oleksyuk
Толстовки-опт / Google Карты / 1 сентября 2021
Ставлю 10 из 10!
Прекрасное качество изделий, достойное нанесение лого!
Август
Универ Клаб / Google Карты / 31 августа 2021
Делаю качественно и в срок, есть дизайнеры.
gia karangy
Вотприкид / Яндекс.Карты / 30 августа 2021
Не дозвониться и не дописаться до товарищей!
Елена Конева
Вотприкид / Яндекс.Карты / 18 августа 2021
Сделала большой заказ. Более 100 тыс рублей. Обещали быстрое изготовление. Менеджер Григорий говорит, что делает все возможное. Но в результате все сроки плывут. После оплаты начались чудеса: производство перегружена, сроки сдвигаются, ткань пришла с браком, ответы на сообщения надо ждать днями. Два года назад в этой компании было все хорошо. Сейчас лучше обходить стороной. Быстро точно не будет.
Бермет Камчыева
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 17 августа 2021
Час жду свой заказ, который должен быть готов уже!! По приходу меня начали делать заказ!! Как это понимать??? Это очень неуважительно к клиентам!
Елена
Вотприкид / 12 августа 2021
Делала достаточно большой срочный заказ более 100 тыс руб.. Менеджер Григорий четыре дня выставлял счёт. Писала ему в день по два раза, но быстрее от этого не стало. У меня было ограничено время изготовления, менеджер заверил что все успеют. После оплаты счёта Григорий написал мне что к сожалению не успевают и вообще не смогут сделать многие позиции. Счёт выставили от другой компании , ИП а не от Вот прикид. Много раз переделывали суммы, были ошибки в расчетах. До сих пор не могу добиться когда изготовят толстовки.
Минусы:
  • Работа менеджера
  • Обман по срокам
  • Простая работа по выставлению счета длилась четыре дня
  • После оплаты информация , что не смогу поставить заказ
  • Счёт на другое юр лицо
Sergey Vorontscov
Вотприкид / 2ГИС / 11 августа 2021
Накосячили с размерами принта . принт ощущается как полиэтилен. 3 дня переносили сроки по выдаче футболки и выполнили заказ в последний момент за 15 минут. кормили завтраками. скинули фото-образец на худом парне, у которого принт был по формату, который мне необходим. заказ делал на размер "5ХL", макет был на модели размера "L". подарок не удался во всех смыслах.
Je Papp
Вотприкид / 2ГИС / Zoon / 9 августа 2021
После того, как заказ был готов, я попросила сделать доставку, поскольку нахожусь в другом городе. Дополнительно перевела деньги. Короче, теперь я понятия не имею что там с моим заказом, где он, отправили ли его. Пыталась выяснить это по телефону, сказали, что свяжутся со мной. В итоге так никто мне и не перезвонил, в ватсапе игнорируют, на почте тоже самое. Такое чувство, что меня обманули…

P.S. Может, хоть деньги за доставку вернёте? А лучше вообще за всё.
Андрей
Универ Клаб / 4 августа 2021
Все отлично, сделали заказ за 2 дня. Спасибо
Eva Eva
Универ Клаб / 3 августа 2021
Обратная связь реально работает. Несмотря на то, что заказывали всего 1 футболку, все этапы согласования прошли оперативно. Качество печати великолепное. Материал и качество футболки отличное.
Мария
Вотприкид / 1 августа 2021
Расстроилось качеством печати вашей… заплатила дороже за срочность, а вы мне испачкали футболку, которая шла на подарок☹️ да, я подписала, какой-то ваш документ не прочитав, но не ожидала такой подставы.
У вас очень приятная атмосфера и классные толстовки, думала с вами в дальнейшем сотрудничать, но мне даже не компенсировали ущерб и не извинились. Так вот вам доверяй..

  • Быстро напечатали, но взяли за это в 2 раза дороже, хотя очереди не было.
  • Испачкали футболку и даже не извинились.
Июль
Белла
Вотприкид / 29 июля 2021
Заказала уже вторую футболку. Очень быстро! Срочно нужен был подарок с определенным принтом. Прислала в ватсап картинку, на следующий день уже забрала футболку. Качество очень достойное. Хлопок, без катышек, все дышит. Ребята, спасибо вам за работу!
Рад Ч.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 27 июля 2021
Из профессионалов тут только дизайнеры, и то с натяжкой, т.к. не могут донести информацию до работников, которые будут воплощать дизайн в материи. Остальным плевать на вас и свою работу. Наклейщики лепят логотипы куда подсказывает интуиция, а не по т.з., хотя находятся в соседней комнате с дизайнерами, которые принимали заказ и знают как нужно. Коммуникации между отделами нет. Могут путать размеры одежды и цвета логотипов. После обнаружения несоответствия с макетом, говорят что исправят на следующий день, но когда приходишь за исправленным товаром, то выясняется, что никто ничего не делал. Вчерашнего менеджера нет на месте. А новая смена не в курсе. На сообщения в вотсап после оплаты не отвечают. Дозвониться сложно. Удивительно, как с таким подходом у них ещё есть оптовые клиенты. Качество термопереноса после первой бережной стирки при 30С можете наблюдать на фото. Медленно, дорого, некачественно.
Екатерина К.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 23 июля 2021
Чудесная история "быстрой и качественной" печати.
Заказ оформила в субботу. Согласование и оплата прошли быстро. На этом плюсы кончились. Заявленный срок изготовления два дня. В итоге заказ мне отправили только через неделю) При этом на почту, с которой со мной согласовывали заказ, отвечать не стали. По всем каналам можно связаться ровно один раз) Сначала был чат на сайте - ответили только в первое обращение. Такая же чепуха и с Вотсапом. Причём в первый раз ответили максимально быстро. Думаете, сможете до них дозвониться? Ну да, в первый раз!
По итогам за две тысячи (!!!) рублей и неделю попыток выбить свой заказ я получила футболку с пробелами в печати на телесных и жёлтых участках принта, красный фон и те же телесные участки ещё и сдобрены желтыми брызгами-катышками (в оригинале картинки такого, конечно же, не было).
На претензии гасятся по всем каналам.
Берегите нервы и кошелек, не заказывайте здесь.
!!!
Вотприкид / Яндекс.Карты / 19 июля 2021
Очень сложно найти по данному адресу .
Алина
Универ Клаб / 16 июля 2021
От имени компании ONE PRICE COFFEE выражаем благодарность за прекрасно выполненный заказ. Очень быстро сделали, качество на высоте. Спасибо большое!
Елизавета
Универ Клаб / 14 июля 2021
Очень оперативно выполнили заказ, качество понравилось. Спасибо, молодцы!
smetantioxen
Вотприкид / Яндекс.Карты / 11 июля 2021
Ткани хорошие. И сам крой футболок тоже понравился.
Екатерина Спиридонова
Вотприкид / Яндекс.Карты / 9 июля 2021
Чуваки могут быстро работать, но совсем не умеют общаться - во сколько забрать, откуда. Аморфные администраторы, которые кидают «А я до 19 работаю, отвечать после уже не стала»… а ты стоишь на парковке за 380 руб/час и ждёшь, когда же доделают…
Александр А.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 8 июля 2021
Первый заказ "комом".
1. хотел приехать, подождать и забрать день в день свой заказ - на что мне объявили двойную цену
2. За 2 маленьких рисунка (со спичечный коробок, черного цвета) я заплатил 1.100 р - дорого, сумму узнаешь по факту при оплате, хотя цены на сайте другие (600 р должно было полцчиться)
.
Не рекомендую, благо много аналогичных компаний, ожидания не оправдались
Vadim
Универ Клаб / 7 июля 2021
Сердечно Благодарю команду Вотприкид!
За проделанную работу!!результат Отличный ,качество принтов лучшее !!!
Спасибо Всем !Дизайнерам и Персоналу по работе с клиентами!!за Ваше терпение !!
Рекомендую Всем, эта Компания реализует все Ваши идеи на все 100%
irover
Вотприкид / Яндекс.Карты / 6 июля 2021
Странная компания. Я зашел к ним на сайт, чтобы попробовать заказать футболку. Что-то у меня не получилось и я написал в поддержку - чат. Написано, что консультант Александр онлайн, но вот прошло полтора часа, но ответа всё нет....
Ксения
Вотприкид / Яндекс.Карты / 6 июля 2021
Всё прекрасно
Июнь
Марина
Вотприкид / 23 июня 2021
На телефон не отвечают очень долго. Цену заламывают "за срочность"
Окладников Сергей
Вотприкид / Яндекс.Карты / 23 июня 2021
Возможно, у всех всё происходит гладко, но у меня был большой заказ на ~100 штук толстовок/футболок и т.д. По ходу дела было очень много рассогласований, не хватало цветов/размеров/были проблемы с датами исполнения и т.д. По итогу всё сложилось нормально, но эти проблемы оставляют свой отпечаток.
Ольга
Универ Клаб / 16 июня 2021
Очень хорошего качества футболки! Оперативно всё исполнили! Спасибо! Буду обращаться ещё!
Елена Ушакова
Вотприкид / 15 июня 2021
Спасибо большое за проделанную работу! Очень помогли нарисовать макет футболок! Огромное спасибо дизайнеру Марии! Быстро воплотили наш заказ, наш коллектив остался доволен!!! Будем обращаться к вам снова!

Прекрасный дизайнер Мария
Универ Клаб / Google Карты / 15 июня 2021
Нормальное место качество обслуживание хорошо
Ольга
Вотприкид / 14 июня 2021
Срочно под мероприятие понадобились 3 футболки с надписью! Заказ был сделан в пятницу, а в воскресенье днём я их уже забирала! Макет согласовывается быстро и всё через Вотсап! Это удобно! Качество самих футболок хорошее - приятная на ощупь ткань, идут размер в размер и ложатся по фигуре - приталенный футболки вообще шикарно смотрелись!

Всё замечательно, спасибо!
Ника Ройзман
Вотприкид / 2ГИС / 5 июня 2021
Все пишут гневные отзывы, а меня ребята очень выручили. Заказывала 2 футболки (причём заказ срочный) в 8 вечера. Сказали приходить завтра, но позвонили предупредить о готовности заказа уже через минут 40. +удобно, что в центре. Супер ребята ❤️
Алексей Буллыгин /Алексей Булдыгин
Универ Клаб / Google Карты / 8 июня 2021
Вотприкид / Яндекс.Карты / 8 июня 2021
Отличное место. Приветливый персонал. Очень оперативно выручили. Дальнейших успехов...
———
Отличное место. Оперативно и качественно помогли решить проблемы с 3d-печатью на тканях. Спасибо
Май
Анастасия
Вотприкид / 30 мая 2021
Приехала по адресу,обошла два раза дом. Votprikid не нашла. На телефон никто не ответил ...
gde-ge g.
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 28 мая 2021
Выполнили заказ за 1 день, точнее за 6 часов. Спасибо ребята! Приду к вам вновь.
Михаил Казаков
Вотприкид / 28 мая 2021
Вообще отстойная кантора, больше никогда с вами связываться не буду
ДТГ 24 / Яндекс.Карты / 27 мая 2021
Месторасположение хорошее, хоть и далековато от метро. Но для меня это скорее плюс. Качество меня устроило, поэтому заслуженные 5*
Мерри
Универ Клаб / 26 мая 2021
В который раз обращаемся к ребятам из "Универ клаб" для печати нашего лого на кружках, футболках, бейсболках и мы очень довольны. Качество на высоте, отличная скорость печати и доставки. Отдельное спасибо терпеливым менеджерам, всегда помогают оптимизировать процесс!
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 25 мая 2021
Невозможно дозвониться. Обратиться к ним можно только по электронной почте, на письма в которой они отвечают только раз в сутки, даже если ты ответишь им через минуту после их письма.
Хотела заказать 1 футболку с рисунком в подарок. Сначала говорят одни сроки: 3-4 дня, вносишь предоплату - оказывается, что ожидание увеличивается на сутки, и теперь они сделают мой заказ к вечеру 5-го дня. Если хочешь раньше плати ещё столько же.
В итоге, когда я до них доехала чтобы забрать деньги, мы договорились о том, что они сделают в названные ранее сроки. Футболка хорошего качества, рисунок красивый, чёткий, после стирки не стёрся.
Дмитрий
Вотприкид / 19 мая 2021
Я ждал 5 минут никотин ответил!!!!!дерьмо организация
Елизавета
Вотприкид / 18 мая 2021
Нужно было срочно сделать футболки с принтом, сделали за пару часов, качество исполнения супер. Мне понравилось всё! Работают до поздна, забрала заказ сама и очень очень довольна
Смог! А ты?
Вотприкид / Яндекс.Карты / 16 мая 2021
Увы.не очень
Екатерина
Универ Клаб / 15 мая 2021
Большое спасибо!!! Очень понравилось качество футболок и подход к клиенту!
Искренне рады сотрудничеству! Обязательно будем обращаться еще! ❤️
Лена Ужинова
Вотприкид / Яндекс.Карты / 15 мая 2021
в четверг перевела деньги на футболки (три дня дизайн "разрабатывался" - два раза в день получала комментарии) - и тишина. 3300 три футболки с доставкой. На звонки не отвечают, на комментарии после перевода денег на имя Рафаэля Ришатовича А. - молчание.
Апрель
Юлия
Универ Клаб / 29 апреля 2021
Заказывала толстовку. На мои письма с вопросами и просьбами отвечали сразу. Заказ был готов уже на следующий день и сразу был отправлен в Екатеринбург (на почту выслали номер отслеживания). Толстовка сшита качественно, материал толстовки приятный к телу, принт напечатан хорошо.
Спасибо за быструю и качественную работу!
Юлия Ж.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 27 апреля 2021
Оформить заказ удалось быстро через сайт, согласовать макеты и провести оплату. Был расчёт что все будет быстро и доставка на след день как обещали. Но в течении следующего дня на звонки не отвечали, в чате не писали. Только когда звонила с других номеров была связь, но тут же сбрасывали. Чувство что это кидалово не покидало. И пришлось поехать по адресу. При встрече сказали что заказ удалён, отменён, спустя 5 минут сказали что он у курьера. В общем обстановка нагнеталась. Но за 5 мин до прихода курьер мне позвони о сказал что заедет в офис за товаром и только через 2 часа будет по адресу. И тут ребята напряглись и все вместе отыскали заказ. Вернули деньги за доставку.
В общем сервис хромает. Ребятам советую не допускать таких ситуаций . В целом спасибо.
анастасия
Вотприкид / 24 апреля 2021
оплатила чек на 2500 и 600 р доставку, футболки не привезли, на тел звонки не отвечают, в чатах игнорят(((( очень расстроена
Дмитрий
Вотприкид / 23 апреля 2021
Просто не отвечают на попытки оформить заказ, если нужно срочно, то лучше не сюда
Armen Gevorgyan
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 23 апреля 2021
Не описать словами то, насколько это от отвратительный сервис. Не берут трубку телефона по 10 минут. Заказ приходиться ждать со времён распада Чехословакии. Приходишь в офис и начинаются абсурдные оправдания. После такого обращения, даже аппетит пропадает.
Алексей
Вотприкид / 16 апреля 2021
Все бы ничего. Пришёл лично, русским языком написал задачу, админ не записал, я взял сам написал на бумажке, сказал какой размер лого делать, русскими буквами написал «чёрные шнурки». Отдали: лого в два раза больше, шнурки «БЕЛЫЕ». Зачем я приезжал, если они сделали по своему. Один стоит на админке, постоянно отвлекает второго, второй задачу решил не записывать. Олени

  • Плюсы: Удача, что они существуют
  • Минусы: От внимательности к задаче, до реализации. С удовольствием забуду эту фирму.
Сергей С.
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 16 апреля 2021
Вотприкид / 16 апреля 2021
Напечатали нижний слой краски поверх верхнего! Нарушили технологию. Халтурное отношение к работе.
Печатал на своей куртке, исправить невозможно, куртка дорогая :(
Елена Л.
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 15 апреля 2021
Отличное место! Печать делают за 1 день, если пришли вечером, могут перенести на следующее утро, но в целом - очень быстро. Печатаем там регулярно толстовки в подарок, качество нравится. Дизайнеры дружелюбные, все согласуют, покажут и помогут подправить). При доплате 500 р могут как следует доработать изображение, если есть такой запрос.
Кофейник
Вотприкид / Яндекс.Карты / 15 апреля 2021
Нужного размера одежды не нашлось. Ушёл ни с чем.
Екатерина Силаева
Вотприкид / Яндекс.Карты / 14 апреля 2021
Качество печати не очень. Зато быстро делают.
Алёна
Вотприкид / Яндекс.Карты / 13 апреля 2021
Делают качественно, сами отшивают толстовки. Если очень попросить и подождать, можно забрать 1 шт сразу, если нет наплыва заказов у них в это день. Дистанционно по почте всегда ребята подскажут и помогут. Не понравилось, что о своём переезде по телефону не сообщили, и на сайте не было явно видно - ушла на старый адрес.
Дария
Вотприкид / 8 апреля 2021
Добрый день, пытаюсь оказать влияние на то чтобы мой заказ приняли, но все тщетно
Сообщения менеджер читает, но не отвечает!
Операторы на решение данной ситуации говорят, что со мной скоро свяжутся.
Либо вообще не отвечают

Полное неклиентоориентированность!
Выбрала данный сайт, основываясь на предыдущих отзывах, из за "оперативной" обработки заказа...ну ну
Наталия
Вотприкид / 5 апреля 2021
Спасибо большое команде за оперативное изготовление заказа Толстовка + принт) Пятница поздно вечером заказала - суббота после 16.00 могла забрать) Очень выручили! и все прекрасно(
Alexander Kolmykov
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 5 апреля 2021
Спасибо за помощь в срочном заказе!
Качественно и очень быстро.
Отдельное спасибо дизайнеру Ольге!
Март
Нелли К.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 29 марта 2021
Отличное место! Трикотаж качественный, цены приемлемые. Можно напечатать футболку день в день (и даже один раз получилось, что все понадобилось вечером в воскресенье)... Спасибо!
Svetlana V
Вотприкид / Яндекс.Карты / 26 марта 2021
Качество хорошее, но с заказом были проблемы:
- сказали, что можно забрать
- приехала забирать
- сказали «заказа у нас нет»
- настояла - тогда нашли
- на печатном рисунке был залом - мне сказали, что разгладится. А сами? Я сразу везла толстовку вручать в подарок. Попросила - погладили
Марина
Универ Клаб / 24 марта 2021
Ребята молодцы! Делала заказ по индивидуальному арту,мне ответили на все вопросы,показали макет.Очень понравилась Мария,очень внимательная и дружелюбная,ВЫПИШИТЕ ей премию! Она успевала работать со всеми клиентами,которые шли один за другим,всем все обьясняла и показывала,при этом была очень вежливой! В итоге получила футболку,какую и хотела)))даже лучше) Буду теперь вашим постоянным клиентом))
Pavel
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 15 марта 2021
Всё супер, спасибо
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 5 марта 2021
Быстро и качественно работают ребята
Артём
Вотприкид / 2 марта 2021
В воскресенье вечером оформил заказ, со мной тут же связался дизайнер, обсудили детали и утром в понедельник моя толстовка была готова! И качество супер! (я переживал, что качество будет не оч). И сама толстовка хорошая))) Спасибо votprikid!!! Буду обращаться только к вам :)

Не указано, как добраться к вам (просто адрес), но не критично.
Февраль
Маргарита Кот
Вотприкид / Яндекс.Карты / 27 февраля 2021
Оформила заказ в субботу, приложив фото для нанесения и в комментариях указала текст и шрифт подписи. Дизайнер прислал на почту макет спустя сутки, проигнорировав комментарии. Пообещал добавить, что нужно и пропал ещё на пару суток. В чатах и Вотсапе в ответ неизменная тишина.
Таким образом прошла ровно неделя, спустя которую я пишу плохой и отзыв и делаю заказ у конкурентов.
Ольга К.
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 26 февраля 2021
Качественные худи и качественный принт. Обязательно обращусь ещё.
Егений
Вотприкид / 24 февраля 2021
Хочу поблагодарить команду магазина "ВотПрикид" за то что выручили! Воспользовался до этого предложением магазина "Все майки.Ру". Сделал заказ и его не могли выполнить 5 дней!!! Обратился к ребятам из ВотПрикид с призывом о помощи. Заказ был выполнен за 2 часа, безупречно. Доставлен за 1 час. Спасибо огромное! Пусть остальные учатся также безупречно работать!

  • Понравилось: цена, качество, скорость, сервис
  • Не понравилось: сложно было найти сам магазин, без доп ориентиров
Дмитрий
Вотприкид / 18 февраля 2021
Заказал для своей небольшой компании 10 футболок разного размера. Указанные размеры на сайте соответствуют реальным. Качество логотипа хорошее, четкое. После 2 месяцев использования этих поло принт не испортился и выглядит как новый. Думаю заказать еще и другую продукцию.
Вотприкид / Отзовик / 17 февраля 2021
ДОСТОИНСТВА:
Нормальное качество прямой печати, сделали одну копию за пару часов

НЕДОСТАТКИ:
Невежливые и безучастные сотрудники, каждый вопрос нужно вытягивать через силу. Прийти еще раз желания не возникает совершенно.

Типография как типография, печатали у них футболку с принтом прямой печатью, получилось нормально, никаких претензий к качеству не было. Но сотрудники, которые принимали заказ, были совсем безучастными и невежливыми. Сервис в духе «не мешайте зарабатывать деньги». Не совсем понятно, зачем так коммуницировать с кем бы то ни было, но в VorPrikid почему-то так.
Универ Клаб / Google Карты / ~12 февраля 2021
Классные толстовки, теплые, хорошо сшитые, по очень прииелемым ценам. Можно примерить.
Январь
Сергей Сергеев
Универ Клаб / 21 января 2021
Заказал сделать дизайн и принт на толстовку. Нарисовал и прислал макет, как это должно выглядеть даже.
Результат:
1. Дизайнер не стал заморачиваться и взял готовую картинку из интернета.
2. На просьбу переделать просто перестали отвечать.
Крайне не рекомендую связываться с этой организацией.
Варя Графова
Вотприкид / Яндекс.Карты / 20 января 2021
Очень круто, чётко и профессионально. И дорого.
И блин, переделайте уже в письмах свой фактический адрес..
Nikita D.
Универ Клаб / Яндекс.Карты / 9 января 2021
Качество отличное, цены радуют