Рассчитать заказ
Оставьте контакты и мы ответим на вопросы и сделаем просчет в ближайшее время.
Обратный звонок

Отзывы

Декабрь
Универ Клаб / Google Карты / 29 декабря 2016
Быстро и не дорого. Особенно порадовал подход к клиенту.
Дарья
Вотприкид / 26 декабря 2016
Добрый день. Заказала в компании votprikid печать фото на 3-х футболках разного размера. При составлении макета мне ответили на все вопросы и помогли всё оформить. Заказ делала в подарок на Новый год. Отправила заказ всего за неделю до праздников (в надежде, что может быть успеют) и села нервничать (успею не успеют). Оказалось, что очень и очень зря) Делала заказ вечером, почти перед закрытием магазина через сайт. К моему удивлению мне сразу же ответили на почту, а потом позвонили для согласования всех оставшихся деталей. И вот уже утром я стала обладателем 3-х футболок с неповторимым дизайном) Спасибо вам большое за профессионализ м и отзывчивость) Я уверена, что новые футболочки порадуют своих обладателей) P.S. Качество изделий действительно на высоком уровне. Как футболки, так и сама печать. Цвета такие же яркие, как на фото, искажения практически нет. Ещё раз спасибо за подарок)

Очень крутая студия)
Дмитрий
Вотприкид / 19 декабря 2016
Быстро оформил, после работы заехал, забрал. Все выполнено качественно. Посоветовал друзьям заказывать в данной компании, достойная цена и главное высокое качество!
Хорошая фирма, спасибо!
Екатерина Виноградова
Вотприкид / 16 декабря 2016
Дорогие коллеги! Спасибо вам за ваш профессионализм! Все чётко, качественно и быстро! Молодцы! Так держать! Отдельная благодарность менеджеру Александру!
Благодарю за отличный сервис!
Ирина
Универ Клаб / 16 декабря 2016
После первой стирке потрескался и облупился рисунок, стирала в машинке на 30 градусах, магазинные вещи с принтами стирались одновременно, с ними ничего не случилось.

UPD. 20 декабря 2016:
Спасибо большое что переделали другим способом и пошли на встречу.
Yulia R.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 14 декабря 2016
Отличная, а главное, оперативная работа! Носим с мужем теперь толстовочки!
Оксана
Вотприкид / Zoon / 8 декабря 2016
Спасибо большое ребятам, Александру и Станиславу, за дружелюбность, качество, скорость, отзывчивость.
Очень понравилось, очень рекомендую.
Дарья
Универ Клаб / 7 декабря 2016
Хочу поблагодарить команду Univer Club за уютный свитшот! Менеджеры отвечали оперативно, дизайнеры помогли с рисунком. Обязательно буду заказывать ещё!
Кирилл
Универ Клаб / 5 декабря 2016
Как таковой,принт сделали классно,все хорошо,но при ПЕРВОЙ же стирке стерся!!!Хотя на сайте написано,что больше 50 стирок держится рисунок!Свитшот являлся подарком на день рождение.Весьма огорчён.
Global C.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 3 декабря 2016
Долго искал, где можно напечатать на спецодежде тираж 5 шт.
Везде отказали из-за того что мои изделия. Я уже расстроился. Но случайно наткнулся на сайт votprikid.ru. Моим заказом занимался Александр. Все напечатали быстро и качественно.
Спасибо большое.
Советую всем, обращайтесь.
Ольга
Вотприкид / 2 декабря 2016
Спасибо большое за терпение и приятное общение во время изготовления моего заказа. Я мало понимаю в печати, не знаю, как подготовить макет, но мне всё объяснили и со всеми нюансами помогли. Качество футболок - очень хорошее, ткань плотная, понятно, что не пойдёт катышками после первой стирки (конечно, я ещё ни разу не стирала и не носила эту вещь, но на первый взгляд - вещь добротная). Смотрела толстовки - замечательно сшиты! Очень порадовало, что мой заказ (а это всего одна футболка) исполнили за полчаса. За это время мы подкорректиров али макет, выбрали футболку, тип печати, затем была сама печать - 15 минут, и всё - футболка у меня. Ещё раз спасибо за душевное отношение!
Ноябрь
Мясик Ф.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 29 ноября 2016
Спасибо за футболки!
Футболки хорошего качества.
Бесплатно подготовили макет.
Напечатали быстро.
Доставили в тот же день.
Советую всем.
Фаиль С.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 29 ноября 2016
Спасибо команде ВотПрикид! за отличную толстовку с печатью.
Рекомендую!
Наталия
Универ Клаб / 29 ноября 2016
Хочу поделиться приятными впечатлениями от работы с Универ Клабом. Мы новосибирская компания. Заказывали 200 толстовок с нанесением логотипа. Общались через интернет и по телефону. Наш заказ выполнили быстро и качественно, организовали доставку в Новосибирск. В компании толстовками все очень довольны. Благодарим!
Анна
Универ Клаб / 25 ноября 2016
Огромное,нет,оргоменное спасибо!
Заказывала толстовку с разработкой макета,дизайнеры учли все пожелания,сделали все ровно так,как я хотела,толстовка супер!
К слову,до этого,неделю обращалась в разные компании,где-то объявляли космическую цену,где-то вообще не брались.
Спасибо ребята за вашу работу!
Vera
Универ Клаб / 20 ноября 2016
Порадовала отзывчивость ребят, соответствие размеров и помощь дизайнера в размещении принта. Посылка пришла за 3 дня! Качество пошива и печати отменные, материал приятный. Стоит своих денег, никаких негативных впечатлений! Спасибо!
Владимир
Вотприкид / 16 ноября 2016
Когда мне понадобилась печать на футболке, я решил заказать данный вид услуг на одном раскрученном сайте "ВсеМайки" Но когда я позвонил они сказали что мне придеться ждать в течении ПЯТИ дней, а мне нужно было на тот же день, максимум к утру следующего.. И тогда я решил найти другую компанию занимающуюся данным видом услуг. Именно тогда я наткнулся на "ВотПрикид". Сайт показался очень удобным, и цены были на несколько сотен дешевле чем на ранее упомянутом.. К тому же мне почти сразу ответили на почте, в то время как на "всеМайки" мне пришлось ждать около часа! Так же прикрепив фото и пример того что мне нужно, мне разработали дизайн и уже на следующий день я забрал свою футболку! Купив дополнительно на сэкономленные деньги себе сладостей! Качество так же очеееееееень хорошее, сразу видно что 100% хлопок, и принт очень качественный и яркий!

В общем всем советую именно этот сервис если вам нужна печать на текстиле!
Куча
Универ Клаб / 15 ноября 2016
15.11.2016. приехал в Универ Клаб,решил приобрести толстовку и нанести нее принт. Перед печатью померел,потом быстро согласовал размеры с девушкой-дизайнером, и подождал 10 мин. Все готово ! Быстро,качественно,вежливое обслуживание,отличное качество товара(толстовка из качественного хлопка) Очень доволен,всем рекомендую. Буду обращаться и впреть в Универ Клаб. Спасибо.
Виктория
Универ Клаб / 10 ноября 2016
Заказывала у компании толстовку и футболку с эмблемой полка,в котором служит сын!осталась очень довольна качеством изделий,оперативностью работы, а,прежде всего, терпением и доброжелательностью всего коллектива!
Валерия
Вотприкид / 9 ноября 2016
Очень оперативно и качественно изготовили заказ! Спасибо.
Все понравилось!
Катя
Вотприкид / 8 ноября 2016
Спасибо большое ! Супер Оперативно и Качественно !!!
Вотприкид / Отзовик / 2 ноября 2016
ДОСТОИНСТВА:
оперативность и индивидуальный подход

НЕДОСТАТКИ:
нет возможности оплаты по карте

История такая, у бабули был день рождения (72 года), а поскольку я дарю ей подарки каждый год разные, на 20 раз фантазия кончилась. Лазая по интернету наткнулся на эту фирму, в тот же день приехал к ним, обрисовал ситуацию, решили сделать толстовку с изображением любимого кота бабули. Через 30 минут я уже вовсю мчался к метро с готовым подарком, вручил его тем же вечером. Описать реакцию бабушки словами невозможно, первые две недели она вообще не хотела вылезать из толстовки. Носит её и зимой и летом, на радостях даже вписала меня в завещание.
Сергей В.
Вотприкид / Яндекс.Карты / 2 ноября 2016
Очень клёвая фирма!) заказывал у них свитшот, напечатали все очень быстро и качественно) короч рекомендую!
Октябрь
Вотприкид / Отзовик / 29 октября 2016
ДОСТОИНСТВА:
Местоположение, обслуживание, качество

НЕДОСТАТКИ:
Нет.

Заказывал пару футболок, перезвонили быстро, все уточнили, перепроверили, в целом хорошо обслужили. Цена на футболки более чем вменяемая. Напечатали и быстро доставили. По доставке замечаний нет, все вовремя. Вообщем рекомендую!
Виктория
Вотприкид / 28 октября 2016
Добрый день, коллектив студии VOTPRIKID! За казывала у вас желтые детские футболки с нанесением на них логотипа группы детского сада! Предвар ительно обращалась в большое количество фирм, предоставляющих подобную услугу и очень рада, что сотрудничала именно с вами. Большое вам спасибо за отзывчивость и оперативность в исполнении заказа, которой я даже ожидать не могла! Только в вашей студии я встретилась с действительным желание помочь мне с реализацией моего заказа! Вы - большие молодцы!!!

Процветания вам на долгие годы!!!
Денис
Универ Клаб / 27 октября 2016
Заказали для команды толстовки с нашим принтом. Качество печати отличное, толстовки теплые и мягкие. Спасибо!
Дмитрий
Универ Клаб / 26 октября 2016
Качественная печать в кратчайшие сроки! Очень довольны выполненным срочным заказом.
Вотприкид / Отзовик / 17 октября 2016
ДОСТОИНСТВА:
Печатают быстро Находятся в центре Футболки есть промо и премиум Есть доставка Скидки

НЕДОСТАТКИ:
нет терминала по картам

Уже несколько лет сотрудничаю с компанией VotPrikid очень доволен
Цены адекватные всегда готовы сделать скидку на тиражи.
Большой асортимент толстовок, свитшотов, футболок, огромное количество цветов
Печатал и тиражи и по одной штуке, попробовал практически все способы печати
Цифравая печать, сублимация, флекс, шелкография
Цифровая печать держится хорошо при соблюдении рекомендаций по стирке которую обычно сотрудники вкладывают в пакет с футболками.
Также несколько футболок печатал пленкой флекс качество порадовало
пленка тонкая видна текстура ткани и держится идеально даже при стирке на высоких температурах.
Большое спасибо печатнику Сергею за печать на Ширме обращались в несколько студий везде отказывали, кто то не печатает такие форматы кто то не печатает на изделиях клиента
В VotPrikid нам не отказали а приятно удивили отличным качеством и короткими сроками.
Фотографии работ прикрепил.
Сентябрь
Вера
Универ Клаб / 14 сентября 2016
Добрый вечер!Обращаюсь уже не первый раз,очень довольна качеством и работой)))Всем рекомендую,и продолжайте ребят в том же духе)))Обращусь обязательно на днях еще)
Alexandr Nesterov
Вотприкид / Яндекс.Карты / 14 сентября 2016
Ужасная конторка! Хотел напечатать три толстовки, в итоге неделя потраченного времени, пять, КАРЛ ПЯТЬ!!!! запоротых кофт. Позвонили сами и сообщили, что не смогут выполнить заказ. Деньги вернули.
Вотприкид / Отзовик / 13 сентября 2016
ДОСТОИНСТВА:
нет плюсов!

НЕДОСТАТКИ:
Огромный минус! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! и даже одну звезду жалко поставить, но не публикуется без этого.

Не обращайтесь в компанию VotPrikid, потратите время, а заказ так и не сделают в срок. Объяснение будет звучать: "Вас таких (имеется ввиду клиентов) много, а станок один!" И абсолютно не имеет значение, что перед этим они заверяли, напечатать футболки, к оговоренному ранее сроку. Накричат, это из разряда "Сам дурак, что обратился к нам!"
Универ Клаб / 7 сентября 2016
Нужны были просто толстовки. С поставщиком не прогадал, Качество на высоте! Большое Спасибо!
Евгений
Универ Клаб / 5 сентября 2016
Сделал дочери подарок в виде толстовки с логотипом медицинского университета, в который она поступила. Отличное качество. Дочь довольна. Заказывайте - не пожалеете!
Август
Антон
Универ Клаб / 23 августа 2016
Заказывали толстовки с вышивкой по собственному макету к окончанию учебы, и результат превзошел все ожидания! Качество самих вещей хорошее, а качество вышивки вообще прекрасное! Все остались довольны! Спасибо Вам большое!
Елена, компания САН ИнБев
Универ Клаб / 22 августа 2016
Уже отчаявшись напечатать качественные футболки для мероприятия, случайно набрела на сайт unicer-club.ru, т.к. времени практически не оставалось, решила заказать футболки здесь. Обговорив качество печати и согласовав макет, отправили в печать. Сжав кулачки я ждала наши футболки, очень переживала что и в это раз придут плохие футболки, но мое опасение было напрасно, футболки пришли отличного качества и сама печать была выполнена великолепно. Ребята нас очень выручили, мало того, они нам помогли скорректировать макет для печати без доп.платы. После выполненного заказа, нам потребовалось срочно допечатать несколько футболок и мы их получили через 4 часа. Работа команды заслуживает восхищения. Спасибо Вам за качественную работу с печать и с доставкой. Больше никаких экспериментов, заказываем печать только в Univer - Club.
Анонимный отзыв
ДТГ 24 / Яндекс.Карты / 5 августа 2016
Заказал толстовку! Ужасное качество печати! Фотография получилась размытой и растрескавшаяся! Вещь должна была стать подарком, но к сожалению дарить такое стыдно! Жаль потраченные деньги.
Вотприкид / Вконтакте / 2 августа 2016
Напечатала сегодня - качсество очень понравилось!
Июль
Нефедова Кира компания Фонте Аква
Универ Клаб / 18 июля 2016
Доброе утро! Заказывала печать 2 футболок на мероприятие компании для фестиваля Park Live. В сутки в переписке обговорили все детали, вечером подъехала в офис и на глазах за 10 минут напечатали футболки.
Футболки хорошего,плотного качества. Печать аккуратная и будет держаться долго-долго. Все остались довольны!!!

Так же хочу отдельно поблагодарить за возможность припарковать авто на территории офиса. Очень удобно, когда офис в центре москвы.
Июнь
Вотприкид / Вконтакте / 30 июня 2016
Спасибо! Быстро выполнили и доставили срочный заказ! Очень благодарен! Качество отличное!
Вотприкид / Вконтакте / 24 июня 2016
Спасибо вам огромное за быструю и красивую работу) я более чем довольна!!!
Евгений
Универ Клаб / 20 июня 2016
Заказывали две толстовки. Пришли за 5 дней. Качество отличное! И самой толстовки и печати. Скорее всего будем ещё заказывать.
Май
Универ Клаб / Foursquare / 4 мая 2016
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники!
Апрель
Иван
Универ Клаб / 8 апреля 2016
Заказывал чёрную толстовку худи. Дошла до Челябинска за 2 дня. Спасибо всему персоналу. Качество изделия отличное.
Кристина
Универ Клаб / 5 апреля 2016
Заказала белую толстовку. Доставка отличная. Сотрудники работают оперативно. До Сахалина посылка дошла за 20 дней. Спасибо!
Март
Универ Клаб / Google Карты / 24 марта 2016
Заказал печать принта, предложили 2 варианта, быстрая печать за 1200₽ и полчаса времени с гарантией на 10 стирок, или качественная печать за 1600₽ и 2 дня работы. Согласился на второй вариант, оставил номер телефона, через 2 дня никто не позвонил. Дело было не к срезу наведался через несколько дней и в офисе сказали что футболка ещё не готова, извинились и пообещали доставить на следующий день, но в итоге позвонили только через 2. Сумарно печать одной футболки, заняла у компании 7дней! По приезду домой обнаружилось что рисунок не центрирован и находится даже не по середине футболки! Для 7 дней работы и 1600₽ за одну футболку исполнение просто отвратительное, никогда больше к ним не обращусь!
Февраль
Вотприкид / Вконтакте / 22 февраля 2016
Заказала парню свитшот. Безумно довольна покупкой. Это что-то очень нереальное. В таком восторге. Спасибо вам за что, что делаете людей счастливыми))
Вотприкид / Вконтакте / 15 февраля 2016
Заказывала в подарок своему молодому человеку на выступления))
Он в восторге и я тоже) Качество свитшота на высшем уровне
Обязательно закажу у вас еще
Вотприкид / Вконтакте / 13 февраля 2016
Сегодня получила свой свитшот, в полном восторге!!! Материал, качество, принт, все очень круто! Еще порадовала моментальная доставка, спасибо!)
Январь
Yety
Универ Клаб / Flamp / 24 января 2016
Покупал здесь толстовку для супруги в подарок. Очень понравилось качество: теплая, мягкая на ощупь. Принт держится. Главное стирать так, как написано на их сайте (30-40 градусов, вывернув принтом внутрь и желательно без отжима). Ценообразование я искренне не понимаю, потому что от названия ВУЗа цена может отличаться в 2 раза. Бывают акции и распродажи.
Наталья
Универ Клаб / 24 января 2016
Год назад покупала сыну толстовку. В магазин попала случайно, приехала по другому поводу. Сын в полном восторге!! Не снимает ни летом ни зимой, даже дома в ней ходит))). Будем еще брать. Качество супер!!! Цвет при стирках не изменился, не полинял, катышков нет!! Спасибо большое! Ну и продавцам ребятам отдельный респект, даже кофе напоили))))