Отзывы

Декабрь
  • Универ Клаб / Google Карты / 29 декабря 2016
    Быстро и не дорого. Особенно порадовал подход к клиенту.
  • Дарья
    Вотприкид / 26 декабря 2016
    Добрый день. Заказала в компании votprikid печать фото на 3-х футболках разного размера. При составлении макета мне ответили на все вопросы и помогли всё оформить. Заказ делала в подарок на Новый год. Отправила заказ всего за неделю до праздников (в надежде, что может быть успеют) и села нервничать (успею не успеют). Оказалось, что очень и очень зря) Делала заказ вечером, почти перед закрытием магазина через сайт. К моему удивлению мне сразу же ответили на почту, а потом позвонили для согласования всех оставшихся деталей. И вот уже утром я стала обладателем 3-х футболок с неповторимым дизайном) Спасибо вам большое за профессионализ м и отзывчивость) Я уверена, что новые футболочки порадуют своих обладателей) P.S. Качество изделий действительно на высоком уровне. Как футболки, так и сама печать. Цвета такие же яркие, как на фото, искажения практически нет. Ещё раз спасибо за подарок)

    Очень крутая студия)
  • Дмитрий
    Вотприкид / 19 декабря 2016
    Быстро оформил, после работы заехал, забрал. Все выполнено качественно. Посоветовал друзьям заказывать в данной компании, достойная цена и главное высокое качество!
    Хорошая фирма, спасибо!
  • Екатерина Виноградова
    Вотприкид / 16 декабря 2016
    Дорогие коллеги! Спасибо вам за ваш профессионализм! Все чётко, качественно и быстро! Молодцы! Так держать! Отдельная благодарность менеджеру Александру!
    Благодарю за отличный сервис!
  • Ирина
    Универ Клаб / 16 декабря 2016
    После первой стирке потрескался и облупился рисунок, стирала в машинке на 30 градусах, магазинные вещи с принтами стирались одновременно, с ними ничего не случилось.

    UPD. 20 декабря 2016:
    Спасибо большое что переделали другим способом и пошли на встречу.
  • Yulia R.
    Вотприкид / Яндекс.Карты / 14 декабря 2016
    Отличная, а главное, оперативная работа! Носим с мужем теперь толстовочки!
  • Оксана
    Вотприкид / Zoon / 8 декабря 2016
    Спасибо большое ребятам, Александру и Станиславу, за дружелюбность, качество, скорость, отзывчивость.
    Очень понравилось, очень рекомендую.
  • Дарья
    Универ Клаб / 7 декабря 2016
    Хочу поблагодарить команду Univer Club за уютный свитшот! Менеджеры отвечали оперативно, дизайнеры помогли с рисунком. Обязательно буду заказывать ещё!
  • Кирилл
    Универ Клаб / 5 декабря 2016
    Как таковой,принт сделали классно,все хорошо,но при ПЕРВОЙ же стирке стерся!!!Хотя на сайте написано,что больше 50 стирок держится рисунок!Свитшот являлся подарком на день рождение.Весьма огорчён.
  • Global C.
    Вотприкид / Яндекс.Карты / 3 декабря 2016
    Долго искал, где можно напечатать на спецодежде тираж 5 шт.
    Везде отказали из-за того что мои изделия. Я уже расстроился. Но случайно наткнулся на сайт votprikid.ru. Моим заказом занимался Александр. Все напечатали быстро и качественно.
    Спасибо большое.
    Советую всем, обращайтесь.
  • Ольга
    Вотприкид / 2 декабря 2016
    Спасибо большое за терпение и приятное общение во время изготовления моего заказа. Я мало понимаю в печати, не знаю, как подготовить макет, но мне всё объяснили и со всеми нюансами помогли. Качество футболок - очень хорошее, ткань плотная, понятно, что не пойдёт катышками после первой стирки (конечно, я ещё ни разу не стирала и не носила эту вещь, но на первый взгляд - вещь добротная). Смотрела толстовки - замечательно сшиты! Очень порадовало, что мой заказ (а это всего одна футболка) исполнили за полчаса. За это время мы подкорректиров али макет, выбрали футболку, тип печати, затем была сама печать - 15 минут, и всё - футболка у меня. Ещё раз спасибо за душевное отношение!
Ноябрь
  • Мясик Ф.
    Вотприкид / Яндекс.Карты / 29 ноября 2016
    Спасибо за футболки!
    Футболки хорошего качества.
    Бесплатно подготовили макет.
    Напечатали быстро.
    Доставили в тот же день.
    Советую всем.
  • Фаиль С.
    Вотприкид / Яндекс.Карты / 29 ноября 2016
    Спасибо команде ВотПрикид! за отличную толстовку с печатью.
    Рекомендую!
  • Наталия
    Универ Клаб / 29 ноября 2016
    Хочу поделиться приятными впечатлениями от работы с Универ Клабом. Мы новосибирская компания. Заказывали 200 толстовок с нанесением логотипа. Общались через интернет и по телефону. Наш заказ выполнили быстро и качественно, организовали доставку в Новосибирск. В компании толстовками все очень довольны. Благодарим!
  • Анна
    Универ Клаб / 25 ноября 2016
    Огромное,нет,оргоменное спасибо!
    Заказывала толстовку с разработкой макета,дизайнеры учли все пожелания,сделали все ровно так,как я хотела,толстовка супер!
    К слову,до этого,неделю обращалась в разные компании,где-то объявляли космическую цену,где-то вообще не брались.
    Спасибо ребята за вашу работу!
  • Vera
    Универ Клаб / 20 ноября 2016
    Порадовала отзывчивость ребят, соответствие размеров и помощь дизайнера в размещении принта. Посылка пришла за 3 дня! Качество пошива и печати отменные, материал приятный. Стоит своих денег, никаких негативных впечатлений! Спасибо!
  • Владимир
    Вотприкид / 16 ноября 2016
    Когда мне понадобилась печать на футболке, я решил заказать данный вид услуг на одном раскрученном сайте "ВсеМайки" Но когда я позвонил они сказали что мне придеться ждать в течении ПЯТИ дней, а мне нужно было на тот же день, максимум к утру следующего.. И тогда я решил найти другую компанию занимающуюся данным видом услуг. Именно тогда я наткнулся на "ВотПрикид". Сайт показался очень удобным, и цены были на несколько сотен дешевле чем на ранее упомянутом.. К тому же мне почти сразу ответили на почте, в то время как на "всеМайки" мне пришлось ждать около часа! Так же прикрепив фото и пример того что мне нужно, мне разработали дизайн и уже на следующий день я забрал свою футболку! Купив дополнительно на сэкономленные деньги себе сладостей! Качество так же очеееееееень хорошее, сразу видно что 100% хлопок, и принт очень качественный и яркий!

    В общем всем советую именно этот сервис если вам нужна печать на текстиле!
  • Куча
    Универ Клаб / 15 ноября 2016
    15.11.2016. приехал в Универ Клаб,решил приобрести толстовку и нанести нее принт. Перед печатью померел,потом быстро согласовал размеры с девушкой-дизайнером, и подождал 10 мин. Все готово ! Быстро,качественно,вежливое обслуживание,отличное качество товара(толстовка из качественного хлопка) Очень доволен,всем рекомендую. Буду обращаться и впреть в Универ Клаб. Спасибо.
  • Виктория
    Универ Клаб / 10 ноября 2016
    Заказывала у компании толстовку и футболку с эмблемой полка,в котором служит сын!осталась очень довольна качеством изделий,оперативностью работы, а,прежде всего, терпением и доброжелательностью всего коллектива!
  • Валерия
    Вотприкид / 9 ноября 2016
    Очень оперативно и качественно изготовили заказ! Спасибо.
    Все понравилось!
  • Катя
    Вотприкид / 8 ноября 2016
    Спасибо большое ! Супер Оперативно и Качественно !!!
  • Вотприкид / Отзовик / 2 ноября 2016
    ДОСТОИНСТВА:
    оперативность и индивидуальный подход

    НЕДОСТАТКИ:
    нет возможности оплаты по карте

    История такая, у бабули был день рождения (72 года), а поскольку я дарю ей подарки каждый год разные, на 20 раз фантазия кончилась. Лазая по интернету наткнулся на эту фирму, в тот же день приехал к ним, обрисовал ситуацию, решили сделать толстовку с изображением любимого кота бабули. Через 30 минут я уже вовсю мчался к метро с готовым подарком, вручил его тем же вечером. Описать реакцию бабушки словами невозможно, первые две недели она вообще не хотела вылезать из толстовки. Носит её и зимой и летом, на радостях даже вписала меня в завещание.
  • Сергей В.
    Вотприкид / Яндекс.Карты / 2 ноября 2016
    Очень клёвая фирма!) заказывал у них свитшот, напечатали все очень быстро и качественно) короч рекомендую!
Октябрь
  • Вотприкид / Отзовик / 29 октября 2016
    ДОСТОИНСТВА:
    Местоположение, обслуживание, качество

    НЕДОСТАТКИ:
    Нет.

    Заказывал пару футболок, перезвонили быстро, все уточнили, перепроверили, в целом хорошо обслужили. Цена на футболки более чем вменяемая. Напечатали и быстро доставили. По доставке замечаний нет, все вовремя. Вообщем рекомендую!
  • Виктория
    Вотприкид / 28 октября 2016
    Добрый день, коллектив студии VOTPRIKID! За казывала у вас желтые детские футболки с нанесением на них логотипа группы детского сада! Предвар ительно обращалась в большое количество фирм, предоставляющих подобную услугу и очень рада, что сотрудничала именно с вами. Большое вам спасибо за отзывчивость и оперативность в исполнении заказа, которой я даже ожидать не могла! Только в вашей студии я встретилась с действительным желание помочь мне с реализацией моего заказа! Вы - большие молодцы!!!

    Процветания вам на долгие годы!!!
  • Денис
    Универ Клаб / 27 октября 2016
    Заказали для команды толстовки с нашим принтом. Качество печати отличное, толстовки теплые и мягкие. Спасибо!
  • Дмитрий
    Универ Клаб / 26 октября 2016
    Качественная печать в кратчайшие сроки! Очень довольны выполненным срочным заказом.
  • Вотприкид / Отзовик / 17 октября 2016
    ДОСТОИНСТВА:
    Печатают быстро Находятся в центре Футболки есть промо и премиум Есть доставка Скидки

    НЕДОСТАТКИ:
    нет терминала по картам

    Уже несколько лет сотрудничаю с компанией VotPrikid очень доволен
    Цены адекватные всегда готовы сделать скидку на тиражи.
    Большой асортимент толстовок, свитшотов, футболок, огромное количество цветов
    Печатал и тиражи и по одной штуке, попробовал практически все способы печати
    Цифравая печать, сублимация, флекс, шелкография
    Цифровая печать держится хорошо при соблюдении рекомендаций по стирке которую обычно сотрудники вкладывают в пакет с футболками.
    Также несколько футболок печатал пленкой флекс качество порадовало
    пленка тонкая видна текстура ткани и держится идеально даже при стирке на высоких температурах.
    Большое спасибо печатнику Сергею за печать на Ширме обращались в несколько студий везде отказывали, кто то не печатает такие форматы кто то не печатает на изделиях клиента
    В VotPrikid нам не отказали а приятно удивили отличным качеством и короткими сроками.
    Фотографии работ прикрепил.
Сентябрь
  • Вера
    Универ Клаб / 14 сентября 2016
    Добрый вечер!Обращаюсь уже не первый раз,очень довольна качеством и работой)))Всем рекомендую,и продолжайте ребят в том же духе)))Обращусь обязательно на днях еще)
  • Alexandr Nesterov
    Вотприкид / Яндекс.Карты / 14 сентября 2016
    Ужасная конторка! Хотел напечатать три толстовки, в итоге неделя потраченного времени, пять, КАРЛ ПЯТЬ!!!! запоротых кофт. Позвонили сами и сообщили, что не смогут выполнить заказ. Деньги вернули.
  • Вотприкид / Отзовик / 13 сентября 2016
    ДОСТОИНСТВА:
    нет плюсов!

    НЕДОСТАТКИ:
    Огромный минус! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! и даже одну звезду жалко поставить, но не публикуется без этого.

    Не обращайтесь в компанию VotPrikid, потратите время, а заказ так и не сделают в срок. Объяснение будет звучать: "Вас таких (имеется ввиду клиентов) много, а станок один!" И абсолютно не имеет значение, что перед этим они заверяли, напечатать футболки, к оговоренному ранее сроку. Накричат, это из разряда "Сам дурак, что обратился к нам!"
  • Универ Клаб / 7 сентября 2016
    Нужны были просто толстовки. С поставщиком не прогадал, Качество на высоте! Большое Спасибо!
  • Евгений
    Универ Клаб / 5 сентября 2016
    Сделал дочери подарок в виде толстовки с логотипом медицинского университета, в который она поступила. Отличное качество. Дочь довольна. Заказывайте - не пожалеете!
Август
  • Антон
    Универ Клаб / 23 августа 2016
    Заказывали толстовки с вышивкой по собственному макету к окончанию учебы, и результат превзошел все ожидания! Качество самих вещей хорошее, а качество вышивки вообще прекрасное! Все остались довольны! Спасибо Вам большое!
  • Елена, компания САН ИнБев
    Универ Клаб / 22 августа 2016
    Уже отчаявшись напечатать качественные футболки для мероприятия, случайно набрела на сайт unicer-club.ru, т.к. времени практически не оставалось, решила заказать футболки здесь. Обговорив качество печати и согласовав макет, отправили в печать. Сжав кулачки я ждала наши футболки, очень переживала что и в это раз придут плохие футболки, но мое опасение было напрасно, футболки пришли отличного качества и сама печать была выполнена великолепно. Ребята нас очень выручили, мало того, они нам помогли скорректировать макет для печати без доп.платы. После выполненного заказа, нам потребовалось срочно допечатать несколько футболок и мы их получили через 4 часа. Работа команды заслуживает восхищения. Спасибо Вам за качественную работу с печать и с доставкой. Больше никаких экспериментов, заказываем печать только в Univer - Club.
  • Анонимный отзыв
    ДТГ 24 / Яндекс.Карты / 5 августа 2016
    Заказал толстовку! Ужасное качество печати! Фотография получилась размытой и растрескавшаяся! Вещь должна была стать подарком, но к сожалению дарить такое стыдно! Жаль потраченные деньги.
  • Вотприкид / Вконтакте / 2 августа 2016
    Напечатала сегодня - качсество очень понравилось!
Июль
  • Нефедова Кира компания Фонте Аква
    Универ Клаб / 18 июля 2016
    Доброе утро! Заказывала печать 2 футболок на мероприятие компании для фестиваля Park Live. В сутки в переписке обговорили все детали, вечером подъехала в офис и на глазах за 10 минут напечатали футболки.
    Футболки хорошего,плотного качества. Печать аккуратная и будет держаться долго-долго. Все остались довольны!!!

    Так же хочу отдельно поблагодарить за возможность припарковать авто на территории офиса. Очень удобно, когда офис в центре москвы.
Июнь
  • Вотприкид / Вконтакте / 30 июня 2016
    Спасибо! Быстро выполнили и доставили срочный заказ! Очень благодарен! Качество отличное!
  • Вотприкид / Вконтакте / 24 июня 2016
    Спасибо вам огромное за быструю и красивую работу) я более чем довольна!!!
  • Евгений
    Универ Клаб / 20 июня 2016
    Заказывали две толстовки. Пришли за 5 дней. Качество отличное! И самой толстовки и печати. Скорее всего будем ещё заказывать.
Май
  • Универ Клаб / Foursquare / 4 мая 2016
    Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники!
Апрель
  • Иван
    Универ Клаб / 8 апреля 2016
    Заказывал чёрную толстовку худи. Дошла до Челябинска за 2 дня. Спасибо всему персоналу. Качество изделия отличное.
  • Кристина
    Универ Клаб / 5 апреля 2016
    Заказала белую толстовку. Доставка отличная. Сотрудники работают оперативно. До Сахалина посылка дошла за 20 дней. Спасибо!