Рассчитать заказ
Оставьте контакты и мы ответим на вопросы и сделаем просчет в ближайшее время.
Обратный звонок
Отзывы
Декабрь
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 3 декабря 2020
Хороший выбор. Качественное обслуживание.
Сентябрь
maa 001
Вотприкид / 2ГИС / 29 сентября 2020
согласна, что заказы принимаются и выполняются медленно. но я никуда не торопилась и получила отличную футболку с авторством личного маленького художника :) хорошее качество печати.
к пожеланиям клиента прислушиваются. всем спасибо за проделанную работу.
Егор Шереметьев
Универ Клаб / 2ГИС / Афиша / 26 сентября 2020
Хочу по благодарить за работу менеджера Яниса и художницу Ольгу! Спасибо большое за проведенную работу!

Оперативно взялись за заказ, отвечали на вопросы, не смотря на то что было много звонков с моей стороны (т.к. я сильно переживал, мне было очень важно сделать заказ в день в день, т.к. я приехал после большой командировки и в этот же день меня пригласил лучший друг на День Рождения, и из всех фирм, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО СМОГ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ДЕНЬ В ДЕНЬ, ещё раз это подчеркну)

Качество изделия необходимо отдельно упомянуть, оно отличное, тактильные ощущение, само качество принта, все на высшем уровне, мой друг сразу отдел подарок и не снимал, на столько ему понравилось.

10/10 буду теперь пользоваться Вашими услугами и всем рекомендовать
Ксения Дмитриева
Вотприкид / 2ГИС / 13 сентября 2020
Неадекватные ребята. Просить прощения за нарушение сроков изготовления не умеют. Общаются друг с другом на матах во время производственного процесса. А мне, когда сказали, что опоздают по времени изготовления, вообще выдали эту информацию из другой комнаты. Элементарное неуважение к клиенту.
Что касается самого заказа- полностью запортачили рисунок. Он получился грязным фиолетовым пятном. На картинке же светло-сиреневый.
Никому не рекомендую. Закрываться бы им, или менять персонал на более профессиональный.
Июль
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 25 июля 2020
Очень крутая качество материалов
РФ Принт / Яндекс.Карты / 9 июля 2020
Заказывали к торжеству- сделали быстро. Качественно. Уже стирала футболки- все на месте. Спасибо
РФ Принт / Яндекс.Карты / 3 июля 2020
Отлично и качественно делают печати на футболках. Остались качеством очень довольны.
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 1 июля 2020
Заказывала в этой компании уже 4 раза. Качество прекрасное, а главное, что можно сделать уникальный подарок. Себе заказывала там свитшот, ношу уже 3й год и выглядит как новый. К тому же, это сам свитшот мягкий, приятный на ощупь и очень тёплый! Думаю, что это ещё не последний мой заказ. Спасибо!
Июнь
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 27 июня 2020
Принт на футболках сделан очень качествено и всегда быстро! Постоянно обращаюсь и буду продолжать👌🏼
РФ Принт / Яндекс.Карты / 25 июня 2020
Спасибо, надо было сделать небольшой и как всегда срочный тираж футболок к детскому ДР! Все сделали быстро и по цене уместились в бюджет.
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 9 июня 2020
Хорошая компания, качество материала-супер. Быстро и оперативно работают. Заказываю у них толстовки и лонгсливы с символикой нашего училища.
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 2 июня 2020
Заказывала толстовки , результат привзошел мои ожидания. Качество просто супер , как самих толстовок , так и нанесение логотипа. Все сделали быстро и качественно . Буду и дальше заказывать. Рекомендую
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 2 июня 2020
не могу написать ничего позитивного после того, как компания продемонстрировала свое полное неумение работы с клиентом. от начала заказа и до доставки. Особенно, когда доставку приходится организовывать своими силами. Когда клиент размещает заказ и он взят в работу, обычно клиенту озвучивается цена и сроки. Здесь этого не происходит. никогда больше не свяжусь с этой компанией и друзьям рекомендую обходить стороной. Если напечатать на толстовке и доставить по адресу занимает больше недели, как вы вообще можете у себя на сайтах писать слова о срочной печати?
Раньше я уже делала заказ здесь, и в прошлый раз забирала самовывозом, хотя и тогда были вопросы к организации работы компании. Стоило учесть предыдущий опыт и не доверять ни один заказ больше.
Универ Клаб / Афиша / 1 июня 2020
Начну с того, что менеджеры не заинтересованы в заказе. В начале отвечали через почту потом просто перестали. После звонка долго пытались разобраться какой заказ и кто отвечает за него. На сайте указано, что можно оплатит при получении но по факту требуют предоплату и тадам! Цену озвучивают выше, чем стоимость заказа через сайт (в моем случае на 480 руб). Боже, ребята, вы если хотите денег мимо кассы, так хоть делайте это не так топорно). Хотел оплатить картой через Яндекс Кассу, так гиперссылка не работает!
Шарага полная никому не рекомендую.
Май
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 27 мая 2020
Отличная компания! Ребята профессионалы в своем деле! Впервые толстовку я у них заказала в 2012 году с эмблемой вуза. Качество отличнейшее! Тостовку до сих пор ношу и на ней нет ни единого катышка! В связи с чем, будучи уверенной в превосходном качестве, в 2020 году решила заказать толстовку себе и мужу с логотипом по собственному эскизу, все получили и будем носить с удовольствием, а так же рекомендовать друзьям ваше производство😊
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 27 мая 2020
Шикарный сервис, все сделали не впритык, а заранее, отличное качество пошива и печати, хорошая цена, спасибо, всем довольны 👍
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 14 мая 2020
Ребята большие молодцы! Отличное качество! Отличный сервис! Удачи и процветания! Всем рекомендую)
Ольга Емельянова
Универ Клаб / 12 мая 2020
Три дня не могли меня проконсультировать, звонила, говорили перезвонят, не перезванивали, пишу не отвечают. Отвратительная работа, только время мое потеряли!
Апрель
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 5 апреля 2020
Спасибо менеджеру Александру) все круто!быстро и красиво!!!👌☀️☀️☀️
Март
ДТГ 24 / Яндекс.Карты / 26 марта 2020
5 лет назад покупала толстовку с принятом, до сих пор в идеальном состоянии, очень качественные изделия.
Февраль
Артем Кабышев
Вотприкид / 2ГИС / 22 февраля 2020
Накосячили со сроками обещали вчера в 18-00 сделать сегодня уже 17-00 ... ничего не готово
Не рекомендую
Оксана Дмитриевна
РФ Принт / Zoon / 21 февраля 2020
Отличный сайт! Заказали у них на всю команду печать принтов на футболках. Сделали нам яркие и красочные логотипы. Ребята молодцы! Все сделали качественно, аккуратно и в срок. Рекомендуем их.
РФ Принт / Яндекс.Карты / 19 февраля 2020
Заказали тут своим деткам на тренировки футболки с эмблемой нашего клуба! Все сделали в срок! Качеством и работой остались довольны. Будем обращаться еще.
Алина
Универ Клаб / 13 февраля 2020
Не первый раз заказываю товар именно в UniverClub! Качество изделий отличное! Принты на изделии не трескаются! Цвета насыщенные !

Спасибо команде Univer Club
Сергей Иванов
Универ Клаб / 7 февраля 2020
ЗАКАЗЫВАЛ ТОЛСТОВКУ, ЗАКАЗ №009234 УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО НАНЕСЕНИЯ ПРИНТА, ОН ПРОСТО НАПРОСТО ОТКЛЕИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ, (ПОЯСНЮ СРАЗУ СТИРАЛ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 30 ГРАДУСОВ, ТК НЕ ЗНАЛ САДИТСЯ КОФТА ИЛИ НЕТ) ПРИЕЗЖАЛ ПОВТОРНО ПЕРЕПРИСОВЫВАЛИ ПРИНТ, НЕ ПОМОГЛО, В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ВИДИШЬ, КАК ПОСТЕПЕННО ОТКЛЕИВАЕТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ... НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ
А ИПЕШНИКУ КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ШОУРУМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ, И УБЕДИТСЯ ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ С ТЕХНОЛОГИЕЙ ПРОИЗВОДСТВА И С КАЧЕСТВОМ ПОСТАВЛЯЕМЫХ ПЛЕНОК (СЫРЬЯ)...
Январь
РФ Принт / Яндекс.Карты / 31 января 2020
Отличная компания, цена качество на 100%! Всем рекомендую!
Мария
Универ Клаб / 23 января 2020
Доброго дня, мы очень любим эти толстовки)) уже делали трижды заказы, и на подходе уже следующий. Материал толстовки очень плотный и теплый, пошив качественный. Нанесение логотипа тоже хорошее, в общей сложности мы наверно заказали уже около 100 толстовок, и ни на одной рисунок не испортился- это хороший результат. Спасибо вам. Обязательно еще будем заказывать
РФ Принт / Яндекс.Карты / 10 января 2020
Все быстро и качественно
Толстовки-опт / Яндекс.Карты / 3 января 2020
Большой склад готовой продукции. Много чего есть в наличии, что очень важно! Могут пошить на заказ почти все что угодно. Удобно забирать, на любой авто!
Made on
Tilda