Отзывы

Декабрь
Никита
Вотприкид / 31 декабря 2017
Не смог дозвониться, сбрасывают все звонки.
Тата
Универ Клаб / 28 декабря 2017
Все прекрасно, начиная от качества самой вещи и заканчивая видом принта! Неоднократно заказывала уже толстовки с логотипом ВУЗа. Спасибо ребятам!
Универ Клаб / Google Карты / 26 декабря 2017
Отличное место! Качественно и быстро!
Вотприкид / Flamp / 2ГИС / Zoon / 23 декабря 2017
Если честно, то грустно. Выбирала компанию, занимающуюся термопереносом, выбрала, созвонилась, рассказала, что хочу получить в итоге. Даже цена особо не мешала выбору. В итоге сделали не термоперенос надписи пленкой, а обычную стройную печать на футболке. Грусть-печаль, т.к. на этапе приемки заказа/футболок начали отказываться, что в заказе была другая цена (на каких-то 50р. Вы слышите себя?! Я хочу сделать бесценный подарок, а вы требуете от заказчика, чтобы он счёт проверял вплоть до копеек?!), не было указания, что это пленка и т.д. В счет-фактуре вообще было просто супер указано, что печать формата А4 (и понять, что вы имеете ввиду простую принтерную печать, а не пленку, каким образом я должна была?) Грусть-печаль, что к клиентам относятся как к одноразовым, лишь бы впарить. Честно, даже качество обычной принтерной печати по белой футболке оставляет желать лучшего.

Если не хотите пустых ожиданий, потраченного времени, грусти в сердце от бездушия, «красивых историй», то найдите себе другого печатника.
Артем
Вотприкид / 22 декабря 2017
Выражаю искреннюю благодарность за проявленную оперативность и клиентоориентрированность. Срочно возникла потребность в оригинально подарке. Созвонились с ВОТПРИКИД, обсудили макет, произвел оплату и уже на след. день толстовка была у меня. Качество и принта и самой толстовки - замечательное!

Благодарю вас Анна,надеюсь еще обращусь к вам.
Анна
Вотприкид / 16 декабря 2017
Большое спасибо за работу!! Все очень качественно и красиво. Теперь только к Вам:)
Гоар
Вотприкид / 15 декабря 2017
Спасибо, ребята очень выручили в стрессовой ситуации. За неделю сделали невозможное.
Качество прекрасно. Обращайтесь к ним смело, не пожалеете.
Универ Клаб / Google Карты / 8 декабря 2017
Рекомендую!!!!
Роман
Универ Клаб / 6 декабря 2017
Неоднократно заказывал футболки для всей команды с фирменным логотипом компании. В общей сложности сделали больше 10 принтов. Качество - отличное, отвечают быстро, а срок изготовления всего один рабочий день!
Ноябрь
Ангелина
Универ Клаб / 30 ноября 2017
Взяла себе здесь толстовку. Все спрашивают, где купила. Супер-стильный принт , а сзади написан ещё и факультет. Очень тёплая. Ношу в холод под пальто и под куртку, очень комфортно. Ухаживать за вещью легко. Постирал и сразу надел. Мягкая, приятная, удобная и стильная. Обязательно закажу здесь себе что-нибудь ещё с символикой любимого вуза.
Сюзанна
Универ Клаб / 30 ноября 2017
Заказывала футболки,35 шт,принт сыпется на всех футболках,как и после стирки,стирались в ручную,в теплой воде ,не в горячей),так и у тех футболок .которые еще не стирались,просто банально,при носке,
Пишу письма на почту,игнор,извините. но дарить 46000,желания нет никакого.
Рустем
Универ Клаб / 24 ноября 2017
Когда воспитанники нашего центра развития школьников "Код Успеха" массово прошли в финал турнира по программированию, мы решили, что такая победа должна быть заметна для окружающих. Хороший способ продемонстрировать это - использовать одежду с нашим логотипом. Однако реализации задуманного постоянно натыкалась на трудности. В одном месте не было нужных размеров, в другом не устраивали предлагаемые фасоны. Наконец, мы обратились в Универ Клаб. Результат - быстро, качественно и за разумные деньги. Наше мероприятие прошло успешно.
Анатолий
Универ Клаб / 23 ноября 2017
На сайте написано что возможна оплата курьеру наличными по факту получения футболок. По факту, на почту пишут что только по предоплате работают, чем нарушают условия продажи. Если на этом этапе начинают мудрить, узнавать чем еще смогут удивить желания нет. Удачи в бизнесе. PS можно подумать печать на футболках настолько редкий сервис в Москве что можно выдумывать правила на ходу...
Макс
Универ Клаб / 20 ноября 2017
После первой стирки (при 40 градусов) облезло все к чертям.
Иван
Универ Клаб / 20 ноября 2017
Уже не первый год работаем с Этими ребятами. Делают качественно, не всегда быстро, но если заказывать пораньше всё приходит к нужному сроку. В последнем заказе предложили заменить шрифт, хотя мы используем один и тот же уже несколько лет. На это ушло время, но на срок доставки не повлияло. Хорошие ребята, будем заказывать ещё
Ольга
Универ Клаб / 17 ноября 2017
Очень нравиться Универ Клаб, качественная продукция. Но работа сотрудника Оксаны сегодня растроила меня. Я заранее девушке прислала все на почту, размеры образцы. Девушка ответила цену за все. И сказала приезжать что на месте напечатают. Мало того что она ничего не утвердила она свою работу перекинула на коллегу который все сделал за нее. Она не понимала где письма от меня и не понимала что она вообще забыла на этой работе. Цену она мне назвала не правильно, она не посчитала печать на лицевой стороне, только спину посчитала. Я потратила полтора часа своего времени, опаздала на работу. Это кошмар!!!!!!!! Никогда в универ клаб не было такого!
Максим
Вотприкид / Яндекс.Карты / 5 ноября 2017
День добрый. Переодически печатаю здесь футболки, свитшоты. Справляются с нанесением любой сложности как и прямая печать так и трансфером. Ни одного косяка, надо быстро - будет быстро.
Единственная компания на моей памяти где все работает как часы.
Если есть проблемы в макете - позвонят, уточнят, исправят.
Спасибо Вам за Вашу ответственность!
Огромное спасибо Анне а также Александру.
Универ Клаб / 3 ноября 2017
Большое спасибо за крутую теплую толстовку и майку отличного качества! Заказывала подарок мужу, он остался доволен!
Константин
Вотприкид / 1 ноября 2017
Заказывал толстовку по своим эскизам, причем качество рисунков было довольно посредственное - какую картинку в инете нашел, то и пойдет, главное по теме. Качеством изготовления (нанесения рисунков) очень доволен, и толстовка прямо таки по мне! И по времени доставки все очень здорово!
Огромная благодарность специалистам!
Октябрь
Надежда (ALTERNATIVE)
Универ Клаб / 30 октября 2017
Приветливая девушка Наталия и вся команда оперативно сработали, чем очень выручили нас! Вечером заказали 10 поло с изображением, с утра уже все было готово! Спасибо всей вашей команде за профессионализм. Обратимся еще)
Камилла
Универ Клаб / 20 октября 2017
Универ Клаб, спасибо огромное за толстовки. Теплые, качественные и кайфовые! Посылка дошла очень быстро. Я рада)
Буду заказывать еще и советовать всем)
Анастасия
Универ Клаб / 12 октября 2017
Огромное спасибо команде Универ Клаб! Каждый год заказываем там толстовки с эмблемой института. Качественные вещи, принт после стирки не слазит! Благодаря размерной таблице на сайте, мы без труда смогли подобрать подходящую толстовку каждому желающему. Ребята всегда очень внимательны к каждому заказу, что безусловно радует. Несмотря на то, что в этом году заказ был достаточно большой, его собрали и доставили почтой России за 6 дней. Трек отслеживается. Всем советую Универ Клаб!!!
Екатерина
Вотприкид / 7 октября 2017
Заказывала одноцветную печать на чёрной футболке со своим готовым дизайном. Было несколько вопросов, мне предложили сразу приехать и обсудить всё с дизайнером на месте. Была небольшая очередь, печаталось из-за этого тоже не сразу, а в течение полутора часов, но успела съездить по своим делам, так что не критично. Главное, что подкупало на всех этапах - очень симпатичный персонал! И менеджеры, и дизайнер были приветливы, доброжелательн ы и просто по-человечески приятны. Надеюсь, футболка окажется столь же комфортной в эксплуатации 8)

Спасибо за вашу работу, VotPrikid!
Сентябрь
Ксения
Вотприкид / 26 сентября 2017
Заказала мужскую толстовку с вышивкой определенной эмблемы, причем я знала, что такие вещи на заказ нужно заказывать заранее (я сделала заказ за 2 недели). Отправила письмо с пожеланиями. Менеджер - дизайнер в ответном письме предложила мне разные варианты исполнения:цве т толстовки, размещения эмблемы на изделии (в приложении к письму были фото). Я выбрала. Согласовали цену, сроки исполнения и даже доставку. И вуаля через 2 недели я получила свой заказ. Толстовка отличного качества - плотная теплая с начесом внутри, для поздней осени то, что надо. Вышивку сделали идеально - цвет в цвет, как я хотела. Видно работают профессионалы. Рекомендую данную студию. (P.S. не понимаю тех, кто пишет про срочность изготовления. Если вы хотите получить красоту и без нервотрепки, заказывайте всё заранее и всё Вам будет вовремя).

Отличная студия срочной печати
vinograd.in
Вотприкид / Яндекс.Карты / 25 сентября 2017
Заказала футболку на этом сайте:
1) качество печати оставляет желать лучшего: цвета тусклее и темнее оригинала!
2) при первой стирке (ДЕЛИКАТНОЙ, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТБЕЛИВАТЕЛЕЙ) краска отвалилась.
3) На сайте красиво написано о том, что: "Результат неудачный? Мы вернем деньги." - на самом же деле отмазывались пытались найти причину, чтобы я осталась виновата.
4) После всего, обещали передать информацию руководству, дать ответ в понедельник, но только, видимо, в понедельник, когда рак на горе свистнет!
наталия
Универ Клаб / 22 сентября 2017
Спасибо команде компании за быстро и качественно выполненный заказ. Несмотря на то, что мы не сразу смогли определиться с нужным нам принтом, ребята без всяких возражений принимали наши комментарии и изменяли макет.
Если возникнет необходимость, обязательно обратимся в эту компантю ещё.
Вероника
Универ Клаб / 13 сентября 2017
Позвонили, сообщили о готовности заказа, поехали забирать. Оказалось что ничего не готово, попросили подождать 20 минут, ждать не было времени, сказали что заберем вечером до 20.00. Приехали в 19 с чем-то, заказ оказался не готов, про обратную сторону они даже не вспомнили. Просидели у них до 20.10. Отвратительная работа сотрудников. рекомендовать не буду никому.
Универ Клаб / Google Карты / 13 сентября 2017
Крутой прикид, от клёвой команды! Толстовки, майки с авторскими принтами, крутые дизайнеры прямо на месте творят твои фонтазии!!!
ДТГ 24 / Яндекс.Карты / 10 сентября 2017
Брала толстовку три года назад. Приехала, померила сначала чистую, без принта, таким образом идеально подобрав размер и цвет. При мне за пять минут сделали принт, уехала счастливая. До сих пор ношу, рисунок не стерся ни сколько, качество по прежнему прекрасно! Завтра еду за новой :)
Август
Uknown guy
Универ Клаб / 18 августа 2017
ЕЕЕЕЕЕ боиииииииииииииииииииии, короче, скажу так, подъехали к ребятам, одно из изображений было из жопы, милая девушка очень быстро помогла, переделав пнгшку в вектор, получилось все здорово, нынешний владелец доволен, фото нет, но вы держитесь!
Универ Клаб / 15 августа 2017
Спасибо команде Univer Club за тёплую и очень уютную толстовку моего университета! Качество материала очень хорошее. Пока вещь не стирала, но на вид принт отличный. Заказывала с доставкой курьером до двери от СДЭК - привезли очень быстро, упаковка целая, сервис на высоте. К осени готова! Спасибо большое!
Июль
Карина
Универ Клаб / 19 июля 2017
Нужно было на команду 120 футболок. Долго мониторила интернет, в итоге нашла Универ-клаб. Почитала отзывы... заказывать не буду. недовольных клиентов больше, чем довольных. Вы хоть комменты очищайте от негатива периодически. Хотя бы, чтобы клиенты будущие вас выбирали
Июнь
Камиль
Вотприкид / 23 июня 2017
На фото в конструкторе один товар, привозят Вам другой. Не рекомендую данный магазин не кому.
Отвратительное качество футболок.
Ингегерда
Универ Клаб / 15 июня 2017
Заказала футболку с эмблемой вуза.Все пришло, достаточно бысто.Понравилось отношение к обслуживанию и качество работы,не пожалела о заказе.Первый раз заказываю вообще в интернет структуре и без сомнений довольна!
Универ Клаб / Google Карты / 15 июня 2017
Хороший ценник
Май
Вотприкид / Flamp / 2ГИС / 16 мая 2017
+ Отличный конструктор на сайте

+ Долго работают, в том числе и в воскресенье. В моей ситуации срочности это сильно помогло.

- 14,05,17 в 17.00 (примерно) заказал футболку. Сразу после заказа позвонил, чтобы не ждать звонка подтверждения от них. Сказали, что подтверждение пришлют на почту. Только через 30 минут пришло письмо. Прислали иные реквизиты для оплаты, нежели указаны на сайте. Оплатил. Написали, что запустили печать.

Приехал ровно через два часа. Сказали "да, сейчас принесем". Ждал 3 минуты, заглянул в открытую дверь, куда ушел парень, а они там заканчивают делать мою футболку.

В итоге делали минут 7, отдали еще теплую (но это не пирожок, который хочется горячим и готов ждать).

Поэтому минус 1 балл.

Качество футболки пойдёт, не запаривался над тем, каким способом отпечатывать картинку.
Анна
Универ Клаб / 13 мая 2017
Нужно было сделать срочную печать на свою футболку, сделали все гладко, отправила заявку, через пару часов приехала - и все сделали на месте, минут за 15, прямо при мне. Не дорого, качественно, аккуратно. Очень выручили, спасибо вашей команде!
Апрель
Универ Клаб / Google Карты / 28 апреля 2017
Качественные фирменные толстовки
Яна
Универ Клаб / 25 апреля 2017
Добрый день!

Качество толстовок очень достойное,не считая небольшого расхождения по цвету (такой риск есть всегда совершая покупку через интернет)!

Работа менеджеров совершенно безобразная.
Оплатила заказ 9 апреля, в письме написали что отправка будет 13 апреля и мне будет выслан трек для отслеживания, дальше была тишина, 17 апреля я звонила менеджеру узнать свой трек, а в ответ мне сказали что отправка была в субботу 15!! апреля и что курьер ещё не привёз квитанции, попросили подождать пару часов и что информацию мне отправят...снова тишина..я снова пишу письмо и прошу выслать мне скан квитанции моей посылки, и спустя время мне отвечают что были сбои (на почте/у курьера) и посылку отправили только сегодня 17 апреля!!..ребята, но это никак не укладывается в голове, с учётом того, что на рынке вы существуете давно.Менеджеры перекидывают ответственность друг на друга и откровенно врут в трубку.

Вчера посылка приехала в Санкт-Петербург , посылку получила, пакет был разорван, да понимаю это издержки почты и разборка у же непосредственно с почтовиками. НО!!! Неужели вы не можете упаковывать посылки в коробки или оборачивать пленкой/пакетом/бумагой дополнительно, доставка стоит 400 рублей и можно в эту стоимость добавить расходные упаковочные материалы.Толстовки были испачканы,впечатление о вашей компании испорчено.

Заказывать посылку я бы не рекомендовала, но будучи в Москве купить на месте - это другое дело.
OneCopySales.ru
Универ Клаб / 18 апреля 2017
Напечатали более 15 изделий в универ клабе, лишь одно из них было с браком (ошибка принтера). Очень радует отношение к клиенту, расскажут, покажут, помогут.
Владимир
Универ Клаб / 11 апреля 2017
Заказал футболку с принтом размер A5,но честно говоря когда забирал расстроился имхо на формат на а5 совсем не похоже,,уже много раз делал футболки и до этого все очень нравилось но за это отдать 1200 р даже жалко было((
Елена
Вотприкид / 11 апреля 2017
В моему пониманию - срочно, это максимум сегодня, а не 1-2 дня! И сотруднице Вашей в отпуск пора, она устала, принимать заказы, отвечать на вопросы, и проявлять лояльность к клиентам! Знаете, когда сидится тёпленько на рабочем месте, начальство не напрягает, можно и по настроению работать! Хочу отвечу человеку погрубее, хочу понежнее))) Таких сотрудников нужно выбивать из зоны комфортности! Инфо конечно получено, но ощущение неприятное осталось...
Какая же это студия срочной печати?
Елена
Универ Клаб / 9 апреля 2017
Просто супер.
Никогда ничего не покупала без примерок и не глядя!! Заказывала подружке на ДР. Не ожидала, что мне так понравится!
Теперь я ваш клиент!
Март
Илья
Универ Клаб / 24 марта 2017
Быстро и качественно сделали единичную толстовку с вышивкой по моему индивидуальному макету. Очень круто, рекомендую!
Марина
Универ Клаб / 17 марта 2017
Выражаю благодарность коллективу УниверКлуб за оперативность, доброжелательность, быстрое разрешение возникающих вопросов. Приобретенными толстовками остались довольны все! Мы получили партию с логотипом компании - вышивка получилась отличная, цвета толстовок красивые, насыщенные, доставка осуществлена в короткие сроки. Толстовки так понравились, что многие заказали еще для себя и семьи.
Алена
Универ Клаб / 15 марта 2017
Заказали 2 футболки стрейч с логотипом для компании. Все вопросы обсуждали быстро, изготовили и доставили быстро. Футболки нормального качества, стирать еще не пробовали, но но общением с сотрудниками и доставленным товаром полностью довольны.
Людмила
Универ Клаб / 13 марта 2017
Заказала сыну и мужу толстовки. Качеством довольна. Скорее всего закажу еще.
Анонимный отзыв
ДТГ 24 / Яндекс.Карты / 9 марта 2017
Даже ничего не заказал, т.к. их "срочная печать" и "вы можете получить свою футболку уже через 20 минут" - полная чушь. На деле какие-то 4 футболки они взялись печатать за 2 дня. Полный провал.
ДТГ 24 / Google Карты / 1 марта 2017
Очень быстро и качественно сделали печать логотипа на футболки, десять логотипов на пять футболок заняли около часа.
Февраль
Ксения
Вотприкид / 26 февраля 2017
Вчера срочно нужно было сделать футболку, спросили смогу ли сделать, сказали, что без проблем. Спросила про режим работы, сказали что работают "каждый божий день с 11:00" и попросили оплатить заказ онлайн. Оплатила. Я сказала, что заказ заберу завтра в 11:00, они на почту написали в 21:02 (конец рабочего дня!), что лучше в 12. Дело в том, что забирать футболку в 12 это уже поздно. Заказ срочный и я специально расспрашивала про все нюансы. Опять же, "лучше в 12" не означает, что они работают с 12. Приехал наш курьер забирать заказ в 11:00, ждал до 11:31 и никого не было. На телефон никто не отвечает. Охранник сказал, что они всегда намного опаздывают. Как итог: мы заплатили за футболку, курьеру + потеряли много времени!!! (за которое могли бы заказать футболку в нормальной организации). Очень жаль. Не знаю, как они будут выкручиваться и исправлять ситуацию.

Обслуживание ужасное, на работу опаздывают всегда на час. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, УЖАСНАЯ КОНТОРА!
Лидия
Вотприкид / 21 февраля 2017
Оформляла заказ заранее, на 2 футболки разного цвета с разными логотипами. Девушке-менеджеру были даны четкие пожелания, что требуется. Сотрудники магазина попросили внести предоплату, чтобы ускорить заказ и я смогла забрать его без очереди. По факту в магазине меня ждали не те футболки, не те логотипы, не те цвета и ожидание 40 мин, чтобы мне все переделали. При этом полное безразличие персонала и жуткая медлительность , хотя людей, которые попали в аналогичную ситуацию очень много в очереди. Радует только качество футболок, но своих денег и времени такое "обслуживание" клиентов совсем не стоит.

Оперативность персонала оставляет желать лучшего
Анна
Вотприкид / 13 февраля 2017
Очень довольна=) Напечатали быстро (минут 10) и качественно футболку, несмотря на то, что это был вечер воскресенья и без предзаказа. Пришла, заказала, получила отличную футболку по скану рисунка карандашом. И вышло недорого=)

Приятный персонал=)
ДТГ 24 / Google Карты / 13 февраля 2017
Нормально
Екатерина
Универ Клаб / 6 февраля 2017
Заказала брату на НГ толстовку с принтом. Сначала было видно что печать не очень, но по надеялась что будет нормально держаться как на моей. После первой стирки (по всем рекомендациям) рисунок немного облез, а после второй остались одни ошметки которые можно оторвать не прикладывая усилий. Брат расстроен, я разочарована. Разве сложно делать все представленые в каталоге вещи качественно?!
Кристина
Вотприкид / 2 февраля 2017
Решила сделать оригинальный подарок (футболку с изображением "Гуффи"),подходящее изображение нашла в интернете, в свободной продаже именно такого изображения, как хотелось не было. Решила посмотреть сайты в интернете, чтобы напечатать нужное изображение на футболке. Ориентировалась на отзывы других клиентов и не прогадала! Менеджеры, дизайнеры от начала и до конца информировали о ходе работы, посоветовали, как сделать, чтобы рисунок смотрелся как можно выиграшнее, прислали макет на почту, меня все устроило и уже утром следущего дня я получила свой заказ. И вот взяв футболку в руки, я сразу ощутила достойное качество материала (заказывала материал х/б), рисунок был нужного размера, яркий и нанесен очень качественно, без задиров, изломов, нареканий не было никаких, все как на макете.

Спасибо за Вашу качественную и оперативную работу. Теперь только к Вам)))
Oxana
Универ Клаб / 1 февраля 2017
Заказала свитшот здесь и не ошиблась ! Качественное и оперативное исполнение , быстрая доставка))спасибо большое ребятам !Буду обращаться и всем рекомендую!)
Январь
Albina Pereverzeva
Универ Клаб / 22 января 2017
Ребята, свитшот с фотопринтом уже год почти. Надеваю почти каждые выходные, выглядит как год назад, рисунок не стерся. Со стиркой 30 градусов, минимальный отжим и вывернуть на изнанку. Все по инструкции и проблем нет. Заказала сейчас ещё один свитшот с фотопринтом. Думаю мы с ним надолго. Фото моего сторожили прилагаю. Разница в полгода
Полина
Универ Клаб / 21 января 2017
Ребята, спасибо!!! Получились отличные футболки с ярким принтом! Девчонки в восторге, девичник прошел на УРА!
Сегодня постирала в рекомендуемом режиме, принт не стерся. Остался таким же. Еще раз спасибо!
Всем рекомендую и обязательно обращусь снова!
Универ Клаб / 18 января 2017
УНИВЕР КЛАБ (univer-club, dtg24.ru) - ПЛОХАЯ ПЕЧАТЬ НА ФУТБОЛКАХ!
Заказал футболку в подарок. Напечатали хорошо. Рисунок обсыпался после первой стирки (стирали: 30 градусов, 400 оборотов. доказать не могу - верьте на слово). Первый раз вижу такую халтуру, чтобы принт сыпался после первой стирки (заказывал много футболок у разных контор разными тиражами). Пожаловался - пообещали перепечатать. Перепечатали... ((( Белый цвет - стал серым (как сказал менеджер, они не могут следить за цветом) белые буквы нельзя сделать белыми????... - , вся картинка потёртая (я не шучу, и я её ещё не стирал), и "в подарок" появилась чёрная траурная рамка. Первый вариант был напечатан хорошо (рамки нет, белый цвет - белый), пока не посыпался.
Вариант печати: "шелкография" или другой способ - это меня не должно касаться, ибо наш договор заключался в следующем: "я присылаю макет в нужном вам формате (по вашей просьбе), плачу деньги, вы делаете хорошо." Разве я расплатился фальшивыми деньгами?..
Напечатать с файла привью в формате JPG c чёрным фоном... Как вы хотите, чтобы у JPG не было фона, расскажите мне пожалуйста? Напечатали принт с файла привью в формате JPG (КАК?????...), хотя для печати я им по их просьбе(!) присылал и PSD и PNG. Как объяснил мне менеджер, "они не следят за процессом печати и принтер сам выбирает как печатать." What!!!?.. Хотел им дать после этого заказа большой заказ, но теперь - ни за что. Кто захочет, чтобы за выполнением его заказа не следили, а печатали как принтер сам решит? Это не серьёзно! Если у них принтер решает, то сотрудники нужны только для того чтобы подать и складировать материал?... В качестве компенсации мне предложили забрать брак и целлофановый пакетик. Печаль и боль. Денег, конечно, жалко (кстати, не получил кассового чека), но больше расстраивает ситуация. К тому же это был подарок.(
Юлия
Универ Клаб / 16 января 2017
Толстовка хорошая. Ткань плотная, рисунок качественный. Размер подошел. Упаковано оригинально, принтом наружу. Доставка в Киров почти две недели. В целом довольна. Отвечали мне очень доброжелательно, за что огромное спасибо:)
Екатерина
Универ Клаб / 16 января 2017
Выражаем благодарность команде Универ Клаб за качественную работу: начиная от приветливых и доброжелательных менеджеров, заканчивая отличными толстовками. Уже около 3 лет мы сотрудничаем с ними и всегда довольны результатом. Заказ выполняется в срок, аккуратно оформляются все документы (что для нас, как юридического лица, немаловажно), качеством материала и нанесения также мы очень довольны. Нанесение выдерживает много бережных стирок. Толстовки не выцветают, не линяют и долго сохраняют яркие цвета. Главное, не забывать постирать перед использованием, чтобы не было катышек на одежде. Планируем и далее сотрудничать с Универ Клаб. Спасибо!