Обзор некоторых заказов

28.01.2014

Обзор некоторых заказов

К нам часто обращаются самые разные заказчики. Кому-то нужно купить пару толстовок для себя, кто-то ищет толстовки с логотипом своей компании. К нам обращаются студии печати и рекламные агентства. В этой статье мы расскажем о нескольких запоминающихся заказах. 


Сотрудники Московского вертолётного завода им. М.Л. Миля заказали толстовки со своим логотипом. Прислали файл для печати, но эмблема завода, как это часто бывает, совсем не подходила для нанесения на одежду. Это сразу же заметили дизайнеры нашей компании, т.к. перед тем, как отдать заказ в печать, мы предлагаем заказчику предварительный макет: на фотографию толстовки накладывается будущий логотип. Решили подготовить два варианта. Первый с тем, что прислал клиент, второй - специально разработали наши дизайнеры. Казалось бы, ничего сложно: изменили шрифты, добавили лавры.. но в результате принт смотрелся совсем по-другому. В итоге покупатель выбрал предложенный нами вариант.


Смотрите, что получилось: 


HJQVhzkpq9A.jpg



wdKC44dc79U.jpg


Еще один запоминающийся заказ случайным образом принесла нам  Камчатка. Владелец магазина сувениров хотел предложить туристам что-нибудь необычное, как-то расширить свой ассортимент. Понятно, что футболками с надписью "Камчатка" или "Я ловил рыбу на Камчатке" уже никого не удивишь.

Мы попробовали соединить в камчатском принте стилистику американских университетских толстовок и символику легендарного полуострова. В качестве смыслового центра рисунка использовали туристические шаблоны восприятия Камчатки: медведя, лосось и вулкан. Получились такие толстовки:


Безымянный.jpg


123.jpg


← Назад к списку новостей