Вышивка на толстовках: 5 главных проблем

18.03.2014

Вышивка на толстовках: 5 главных проблем

Вышивка на толстовках: 5 главных проблем

Узнайте цену на толстовки с вашим логотипом, просто пришлите картинку в любом качестве нам на почту order@tolstovkiopt.ru

Безымянвывный.jpg
Ширина изображения 28 см  


Каждый, кому нужны толстовки на заказ, в 56% случаев хотел бы получить такие толстовки именно с вышивкой. Высокий спрос на толстовки с логотипами или надписями, выполненными методом машинной вышивки связан с 3 главными преимуществами вышитых изображений:

1. отличный внешний вид;
2. долговечность;
3. эксклюзивность.

Однако при этом реальные заказчики сталкиваются с 5 серьезными барьерами:

1. дороговизна
2. необходимость составления программы
3. кривое нанесение
4. неконтролируемые сроки
5. скрытые наценки

Подробнее об этом читайте в данной статье.

Начнем с проблем. Итак, вышивка обходится дорого в первую очередь при маленьких тиражах. Так, если вы хотите всего одну толстовку, пусть даже с небольшой вышивкой, готовьтесь отдать за нее от 2500 до 3500 р.
Это связано с тем, что изготовление программы в соответствии с вашим макетом обходится в среднем от 300 до 600 р. Естественно, что эта сумма совсем незаметна при больших тиражах. Сложно сформировать прайс на эту услугу. Как показывает наша практика, цена здесь почти всегда устанавливается индивидуально и зависит от многих условий: тираж, цветность, сроки, сложность макета и даже количества стежков.

Дешевле вышивка обходится, когда рисунок наносится "в крое", т.е. когда изделие еще не готово, необходимые части будущей толстовки направляются в вышивальный цех, и только после этого толстовка "собирается" швеями. В этом случае вы сможете сэкономить, но это увеличивает сроки выполнения заказа.

Вышивка получится не хуже, если вышивать на готовых толстовках, однако в этом случае она требует большего внимания специалиста. В нашей компании в этом случае принято говорить о вышивке "вручную". Иначе какие-то детали (чаще всего это капюшон и шнурки) могут попасть под иглу и процесс собьется.

Еще один объективный недостаток вышивки - это невозможность точно передать картинку. Мелкие детали, которые прекрасно сохраняются при печати, скорее всего, будут невидны после вышивки (речь идет о вышивке именно на толстовках).

фото 1.JPG
Макросъемка вышивки, размер которой, примерно, 7x3 см  


Кроме того, минусом вышивки являются большие чем у печати сроки. Минимальный срок печати, который мы можем предложить нашим клиентом (даже для тиражей свыше 50 штук) - это 24 часа. Конечно, это не просто, но вполне реально. А вот с вышивкой сроки увеличиваются. Теоретически, можно выполнить заказ за 3 дня. Но в реальности нужно рассчитывать, что это неделя (и это не обычный, а фактически, минимальный срок!).

Вот, пожалуй, основные проблемы, которые могут возникнуть, если вы хотите заказать толстовки с вышивкой в нашей компании.

Тем не менее, вам следует знать, что существуют и другие сложности при вышивке на толстовках. Самой распространенной бедой являются кривые и неаккуратные нанесения. Не каждая вышивальная компания умеет работать с плотным трикотажем, из которого шьются толстовки (плотность наших толстовок не менее 310 гр/м3), кроме того, толстовочный футер немного тянется. Усложняет процесс ворс и внутренний начес. Вышивка на готовых изделиях, как мы уже говорили, требует повышенного внимания и постоянного контроля специалиста. В противном случае вместо того чтобы сделать ваше изделие уникальным и престижным, вам попросту испортят толстовку.

Этих проблем не возникнет, если вы закажете толстовки кенгуру с вышивкой в нашей компании. Потому что мы знаем все особенности этого процесса. Мы используем наиболее подходящие для плотного футера иглы и нити. Все вышивальное оборудование настроено именно для работы с толстовками с капюшоном и карманом на груди. Да, они ведут себя капризно при вышивке, но зато, если все сделано правильно, будут очень долго радовать вас своей эксклюзивностью. Толстовки с вышивкой смотрятся благородно, аккуратно и дорого.

Если вы хотите узнать, сколько будут стоить толстовки кенгуру с вышивкой, отправьте нам на почту ваш логотип. Мы просчитаем стоимость заказа и определим минимальные сроки на его исполнение.

← Назад к списку новостей